4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас остались только Вера и Надежда)) Помогу им взбодрить мою силу воли... Короче, чувствую в себе готовность мобилизовать все свои внутренние ресурсы и выиграть наконец этот бой длиною в четверть века. Видать включилась, наконец, программа самосохранения)
Это здорово!!! Удачи и терпения!!! Вместе мы всё сможем!!

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А сама почему без дневника?
Заведи обязательно!
очень помогает, там сама себе можешь выговориться.
Надо завести и поставить ссылку на дневник в профиль, чтобы было видно, как у меня

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Света, однажды на одном форуме меня на день забанили во флудилке за флуд.
Это как выгнали из борделя за распущенность. :facepalm:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:ой не могу.....ты сделала мой день!!!!!! А жизнь -то...оказывается, состоит в основном из юмора:kiss::kiss::kiss::bounce::bounce::bounce:

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»

Leka11111

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Аллен Карр
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Leka11111

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Аллен Карр
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Всем, привет!
Меня зовут, Александр. Я курю 11 лет. Первая попытка бросить курить была около 5 лет назад, когда родился ребенок. Бросал при помощи жевачек, пластырей и тд. В итоге понял, что в течении дня меняю жевачки, как только перестаю их жевать - опять охото курить. Решил пересесть на электронные сигареты. Самое интересное, что чз неделю ко мне вернулось обоняние - и я начал чувствовать как от всех пахнет куревом.
Дружба с эл. сигаретой была очень сильной. Я покупал очень крепкие жидкости, и курил ее постоянно. Я курил ее на работе, в торговых центрах, в самолетах (в тихаря), я мог проснуться ночью и покурить. Это зимой пришло понимание - что все действия зависят от этой эл. сигареты. Перед НГ я прилетел в Дубаи - там у меня кончилась жидкость, я не растерялся нашел местный интернет магазин и заказал. Там же у меня сломалась сигареты, купил новую. Потом она тоже сломалась!! Я понял - что это знак, но ничего поделать не мог.
Чз месяц я был в Тайланде и там тоже закончилась жидкость. И о Боже - электронные сигареты вне закона (местные официанты говорили, что можно найти, но не хотелось этих действий). Решил - бросаю курить. Прошло несколько часов - я сидел перед компьютером и понимал, что я не могу ни сосредоточится, ничего сделать - все мысли про никотин. У соседей по номеру был CENSOR, я начал курить его.
В начале февраля я вернулся домой и купил себе CENSOR и подсел на него. Главный его минус - что от него прям пахнет, я прокурил весь кабинет и решил что буду бросать курить.
В итоге я купил таблетки чампикс, начал есть их и курить. Выбрал дату бросания (примерно чз 10 дней после начала таблеток), эта дата прошлое воскресенье 15.04.18. С того дня я не выкурил ни одной сигареты. Каждый день смотрю мотивирующие видео - про вред курения и про пользу для организма от бросания. Таблетки нужно вроде как пить несколько месяцев, но чет я побоялся на них также подсесть и со вторника не пью эти таблетки тоже.
В данный момент настрой так себе - сего весь день почему то прям хочу курить.
А можно ссылку?

Leka11111

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Аллен Карр
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ненене. Здоровье и так подорвано
я всем советую читать Карра. Потому что основная зависимость в мозгах. А Карр как раз мозг от сигарет и прочищает. Только читать надо внимательно, потратить 3-4 часа на 200 страниц

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Talaibek

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
#некурим
Лет курения
8
Как вы там ребята? Я тут только что Накат преодолел. Сильное желание было собраться и пойти в магазин за сигаретами. Вспомнил про взлётную полосу и решил, что новая пачка сигарет мне всё обломает. Стал злиться на себя за то, что оказался в такой ситуации. Хорошо форум есть. Открыл Накат и поставил 5 баллов, чтобы не нагнетать. Дошёл до Настроя и рвания бумаги. Интересно, кто это придумал и для чего? )
Звук, похож на тление сигареты.

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
kot-letyaga_1358158820.jpg

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Как вы там ребята? Я тут только что Накат преодолел. Сильное желание было собраться и пойти в магазин за сигаретами. Вспомнил про взлётную полосу и решил, что новая пачка сигарет мне всё обломает. Стал злиться на себя за то, что оказался в такой ситуации. Хорошо форум есть. Открыл Накат и поставил 5 баллов, чтобы не нагнетать. Дошёл до Настроя и рвания бумаги. Интересно, кто это придумал и для чего? )
Звук, похож на тление сигареты.

Нет, мы не там, мы тут. И ты с нами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)