Всем, привет!
Меня зовут, Александр. Я курю 11 лет. Первая попытка бросить курить была около 5 лет назад, когда родился ребенок. Бросал при помощи жевачек, пластырей и тд. В итоге понял, что в течении дня меняю жевачки, как только перестаю их жевать - опять охото курить. Решил пересесть на электронные сигареты. Самое интересное, что чз неделю ко мне вернулось обоняние - и я начал чувствовать как от всех пахнет куревом.
Дружба с эл. сигаретой была очень сильной. Я покупал очень крепкие жидкости, и курил ее постоянно. Я курил ее на работе, в торговых центрах, в самолетах (в тихаря), я мог проснуться ночью и покурить. Это зимой пришло понимание - что все действия зависят от этой эл. сигареты. Перед НГ я прилетел в Дубаи - там у меня кончилась жидкость, я не растерялся нашел местный интернет магазин и заказал. Там же у меня сломалась сигареты, купил новую. Потом она тоже сломалась!! Я понял - что это знак, но ничего поделать не мог.
Чз месяц я был в Тайланде и там тоже закончилась жидкость. И о Боже - электронные сигареты вне закона (местные официанты говорили, что можно найти, но не хотелось этих действий). Решил - бросаю курить. Прошло несколько часов - я сидел перед компьютером и понимал, что я не могу ни сосредоточится, ничего сделать - все мысли про никотин. У соседей по номеру был CENSOR, я начал курить его.
В начале февраля я вернулся домой и купил себе CENSOR и подсел на него. Главный его минус - что от него прям пахнет, я прокурил весь кабинет и решил что буду бросать курить.
В итоге я купил таблетки чампикс, начал есть их и курить. Выбрал дату бросания (примерно чз 10 дней после начала таблеток), эта дата прошлое воскресенье 15.04.18. С того дня я не выкурил ни одной сигареты. Каждый день смотрю мотивирующие видео - про вред курения и про пользу для организма от бросания. Таблетки нужно вроде как пить несколько месяцев, но чет я побоялся на них также подсесть и со вторника не пью эти таблетки тоже.
В данный момент настрой так себе - сего весь день почему то прям хочу курить.