4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну в путешествии святое дело купить платьюшко и тапки Всегда так делаю :D

Экономить деньги - это вообще прекрасно. Лучше только их тратить - на приятные ништяки. :wub:

Так тут флудерастов медалями награждают. Они нам нужны! :witch:
ХОЧУ МЕДАЛЬ!!!!

Так это твоя идея про белок? А чем Дельфины не угодили? Вот те на. Всплыло правда. А почему бы следующую команду не назвать просто Красивые телки?
Про Белок - моя идея.

Реакции: gpp
Мои точно не привыкнут :nah_disagree:, если такая туша с центнер начнёт усиленно скакать! :facepalm::D
Ну да, так их надо по другому приучать.. Например, я пою громко!!! МНОГО ПОЮ!! И ПРОТИВНО ПОЮ!! И вот, если я перестану петь и запрыгаю, так они будут ОЧЕНЬ рады этому!))))

Встречайте пополнение!
Привет @Кицунэ
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Меня зовут Галина. Стаж курения 43 года. Бросила первый раз и думаю окончательно. Пропила табекс. Если почувствую что сорвусь , снова попью табекс .

Ну да, так их надо по другому приучать.. Например, я пою громко!!! МНОГО ПОЮ!! И ПРОТИВНО ПОЮ!! И вот, если я перестану петь и запрыгаю, так они будут ОЧЕНЬ рады этому!))))
Много и противно говориш
hunter.gif

Если я еще начну петь, то вообще весь подъезд разбежится! :facepalm::oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread