4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меняй стереотипы:D:D:D

Как менять? У меня вот с утра никакого настроения вообще. Даже аппетита нет. Сожрал два яйца, сметаны стаканчик, два банана, клубники немного, кофе, чай уже по пятому кругу с бутербродами. А аппетит так и не появляется. Переживать уже начинаю. Тут еще @ФЕлГа дипрессует. Что делать?

Как менять? У меня вот с утра никакого настроения вообще. Даже аппетита нет. Сожрал два яйца, сметаны стаканчик, два банана, клубники немного, кофе, чай уже по пятому кругу с бутербродами. А аппетит так и не появляется. Переживать уже начинаю. Тут еще @ФЕлГа дипрессует. Что делать?
:rofl::rofl::rofl:

Stickers-Nichosi25Stickers-Nichosi26аппетита у него нет:rofl::rofl::rofl:@ФЕлГа надо срочно к тебе отправлять....будете вместе, без такого аппетита страдать:D:D:D

15.05 #не курю
Доброе утро
:wavespin::wavespin::wavespin:Артур..приветик)))) Что прикажешь мне, с твоими брутальными фото делать?:cool::thumbsup::thumbsup::thumbsup:Оставить себе на память или выводить в массы? Отдельно? Вне конкурса? Мачо ты наш, неповторимый:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

:wavespin::wavespin::wavespin:Артур..приветик)))) Что прикажешь мне, с твоими брутальными фото делать?:cool::thumbsup::thumbsup::thumbsup:Оставить себе на память или выводить в массы? Отдельно? Вне конкурса? Мачо ты наш, неповторимый:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Не надо ничего делать я думал никто не подкинитса а тут more исполнила:rofl::thumbsup:

Уже и сын уехал... Адекватная подруга на связи постоянно. СЫН НЕ В КУРСЕ, ЧТО МАМА БРОСАЕТ КУРИТЬ!)))

Есть вариант вообще не грузиться ничем и немного всё отпустить?

Уже и сын уехал... Адекватная подруга на связи постоянно. СЫН НЕ В КУРСЕ, ЧТО МАМА БРОСАЕТ КУРИТЬ!)))
У меня тут кофе есть для депрессии, выбирай
FB_IMG_1526307383824.jpg

После него утки приходят в гости
FB_IMG_1526362774956.jpg

И борща хочется
FB_IMG_1526307313225.jpg

А потом понимать начинаешь, что
FB_IMG_1526136227996.jpg

Береги себя, Лена!!!

Stickers-Nichosi25Stickers-Nichosi26аппетита у него нет:rofl::rofl::rofl:@ФЕлГа надо срочно к тебе отправлять....будете вместе, без такого аппетита страдать:D:D:D

Я бы с удовольствием. У Лены такая хрень сейчас происходит. Переживаю. У меня тут уже новых знакомых кучу слетело на такой волне. Кто в больничку попал и не возвращается уже больше месяца.

Не надо ничего делать я думал никто не подкинитса а тут more исполнила:rofl::thumbsup:
аха....поняла)))) Но всё таки!! Спасибо)) Командный ты игрок)))) Не подведёшь, это здорово:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Stickers-Thinking5Stickers-Thinking11Stickers-Thinking11Stickers-Thinking11Stickers-Thinking30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: