4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:wavespin::wavespin::wavespin:Артур..приветик)))) Что прикажешь мне, с твоими брутальными фото делать?:cool::thumbsup::thumbsup::thumbsup:Оставить себе на память или выводить в массы? Отдельно? Вне конкурса? Мачо ты наш, неповторимый:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

А что, на одно задание по самоделкину разве нельзя по несколько вариантов отправлять?

У меня тут кофе есть для депрессии, выбирайПосмотреть вложение 626106
После него утки приходят в гости
Посмотреть вложение 626107
И борща хочется
Посмотреть вложение 626108
А потом понимать начинаешь, что
Посмотреть вложение 626110
Береги себя, Лена!!!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Оляяяя!!!! Привет)))) не могуууууу:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

А что, на одно задание по самоделкину разве нельзя по несколько вариантов отправлять?
Да можно...но сложно....там правка фото нужна....я вчера еле вставила...то по нескольку раз фотки дублируются....то ваще ошибку выдаёт ..:facepalm:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Оляяяя!!!! Привет)))) не могуууууу:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Приветик!!! )))
А кто ещё не позавтракал, молитву прочесть надо
FB_IMG_1526300483821.jpg

Я бы с удовольствием. У Лены такая хрень сейчас происходит. Переживаю. У меня тут уже новых знакомых кучу слетело на такой волне. Кто в больничку попал и не возвращается уже больше месяца.
Саш, спасибо за поддержку... Я думаю, всё обойдется.

У меня тут кофе есть для депрессии, выбирайПосмотреть вложение 626106
После него утки приходят в гости
Посмотреть вложение 626107
И борща хочется
Посмотреть вложение 626108
А потом понимать начинаешь, что
Посмотреть вложение 626110
Береги себя, Лена!!!
:kiss:Все таки автоматик бы сейчас не помешал...

А как думаешь, почему я в горы от людей сбежал?

Пока я такого варианта не вижу... На работе тож напряг... В общем (опять реву:cry::cry::cry::cry:). Пойду я поработаю.

Леночка, афобазол с глицином могут и не помочь. Затягивает эта зараза с ворохом лихо, даже пикнуть можно не успеть. Не комплексуй и держи на повестке визит к врачу. Хотя бы на ночь, чтобы вырубало. Иначе можно психику конкретно надорвать. Это может тянуться достаточное время.

Если честно, я думала, что у тебя всё в совокупности....и желание в горах побыть ...и бонусом, отказ от курения и общества в целом!

Да так и есть, тай-аут от жизни. Нужно произвести полную перезагрузку. Да и обновиться немного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: