4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot:что случилось???:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
Дышу!!! Стараюсь во вмяквс случае... У меня паника, истерика и жутко хочется подвесить, типа успокоиться. На работу заставили выйти и соазс в аврал и запару:( я боюсь. Я начинаю тупить, и работать с цифрами, когда они не только финансы показывают - не могу:cry::cry::cry:
Я боюсь!

Дышу!!! Стараюсь во вмяквс случае... У меня паника, истерика и жутко хочется подвесить, типа успокоиться. На работу заставили выйти и соазс в аврал и запару:( я боюсь. Я начинаю тупить, и работать с цифрами, когда они не только финансы показывают - не могу:cry::cry::cry:
Я боюсь!

Постарайся запах приятный вдыхать! Я делал цедру с лимона. И в кулон добавлял капли эвкалипта и вешал на шею. Дышал постоянно.

Stickers-Nichosi25Stickers-Nichosi25Stickers-Nichosi26Stickers-Nichosi29 а теперь.....спокойно!!!!....с чувством...с толком...с расстановкой.....воды попей!!! чё? на работу вызывают? ага?

сегодня часа три в этом лесу прокачивал лёгкие. пихта - это здорово.

IMG_20180515_102521.jpg

Легчает. И писанина успокаивает. И прогресс в том, что
Пошла поплачу....уже[/QUOT
сегодня часа три в этом лесу прокачивал лёгкие. пихта - это здорово.

Посмотреть вложение 626291
Продолжай, Саша!!!

Легчает. И писанина успокаивает. И прогресс в том, что

Продолжай, Саша!!!

Вы сейчас все накаты забудете, когда покажу, какой зверь пытался на нас сегодня напасть. Кстати, Рамс спокойно на него так съреагировал, не подпустил. А оно рычало, вызывая жуть и мурашки по коже

Вы сейчас все накаты забудете, когда покажу, какой зверь пытался на нас сегодня напасть. Кстати, Рамс спокойно на него так съреагировал, не подпустил. А оно рычало, вызывая жуть и мурашки по коже

:frantics::frantics::frantics:я уже на паник:frantics::frantics::frantics:

После леса мы вышли к реке и на нас напало вот это чудо! Оно издавало такой рёв, напоминающий из фильмов ужасов, что создавалось впечатление ,что ему срочно понадобилась моя душа.

DSCF6242.JPG

После леса мы вышли к реке и на нас напало вот это чудо! Оно издавало такой рёв, напоминающий из фильмов ужасов, что создавалось впечатление ,что ему срочно понадобилась моя душа.

Посмотреть вложение 626295
:giggle::giggle::giggle:Stickers-Nichosi4Stickers-Nichosi26 это кися?? да???10lis10

Кот отбился от своих хозяев. Обалдел, скорее всего, и жутко хотел есть. А когда нас увидел, то наверное жутко обрадовался и показывал свои эмоции, издавая душераздирающие звуки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: