4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саш, добрый вечерок))) Ты тоже дезориентирован, да? Я не научилась жить в реале...я сегодня весь день занимала себя уборкой....у меня какой -то внутренний тремор....жужжит и жужжит:facepalm:
Уборкой?:rofl: ты уборкой занимаешся, а мне за правильный подход к этому делу медальки капают! :rofl::rofl::rofl: да еще благодарность в письменном виде...
Screenshot_2018-05-24-20-21-29.jpeg IMG-20180524-WA0001.jpg

Уборкой?:rofl: ты уборкой занимаешся, а мне за правильный подход к этому делу медальки капают! :rofl::rofl::rofl: да еще благодарность в письменном виде...
Посмотреть вложение 630561 Посмотреть вложение 630563
КЛассненько как!!! Особенно мне понравилось слово МЕДАЛЬКИ!))))

Посмотреть вложение 630561 Посмотреть вложение 630563
:frantics::frantics::frantics::frantics:о май гааад!!!!! опять медальки раздают:frantics::frantics::frantics:моё сердце

Добрый вечер. Тут как всегда всё очень серьёзно. Все живы-здоровы? Уже научились в реале жить легко и непринуждённо? У меня, если честно, какие-то напряги и внутреннее неприятие подавляющего большинства возникающих тем. Даже тех тем, которые приходится юзать в течении дня. Вот только к вечеру немного отвлёкся, походил под дождичком с Рамсом, поужинал без аппетита, попил чайку, почитал переписку тут и немного улыбнулся. Желаю всем доброго здравия!
Все будет хорошо. Наша реальность - то еще местечко, от нее нужно отдыхать иногда.
Привет Рамсу ❤

КЛассненько как!!! Особенно мне понравилось слово МЕДАЛЬКИ!))))
:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:Лена....это как в фильме девчата...помнишь....Тосина подруга, в конце...парню своему..Сашке...кричала...
Сашка, так и просидим с тобой на столбе.
Вон, Ксан Ксанычу, уже ордер дали.
И нам к весне дадут, чего ты?......:frantics::frantics::frantics::frantics:вот так мы с тобой, все мадельки прошляпим:D:D:D:D

:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:Лена....это как в фильме девчата...помнишь....Тосина подруга, в конце...парню своему..Сашке...кричала...
Сашка, так и просидим с тобой на столбе.
Вон, Ксан Ксанычу, уже ордер дали.
И нам к весне дадут, чего ты?......:frantics::frantics::frantics::frantics:вот так мы с тобой, все мадельки прошляпим:D:D:D:D
:banghead::banghead::banghead:СВЕТА!!! НАМ НУЖЕН ПЛАН!!!!:stomp::stomp::stomp:

Мальчики или девочки стоматологи? *с интересом*
Хочешь навестить?

Все будет хорошо. Наша реальность - то еще местечко, от нее нужно отдыхать иногда.
Привет Рамсу ❤
Иногда она, реальность, догоняет. Рамс моргнул на привет. :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: