4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик!))) Приветики. :kiss: Я сегодня гуляла, покупала рыбок, заселяла их в аквариум. Потом я ела. Потом я снова гуляла. Потом я пила шампусик. Мы встречались с подружкой, с которой не виделись с весны прошлого года. В общем, я сейчас пьяная, сытая, счастливая!:kiss::kiss::kiss::kiss:
Ела?! Рыбок, аквариумных?! Сусликов, уток, мамонтов... Бобров!!!:eek: Кого токо тут не едять!
Ага. Куда не зайди на этом форуме, везде можно заметить след белок. Прямо нашествие какое-то
1522086.jpg Белок ели? Или готовить еще не научились?:rofl::rofl::rofl:

Светик, а мы что, еще не заработаем?)) Только если заберут, я больше не буду в игровой участвовать.
Боюсь расстроить, через неделю заберуть...
Проблема, еще заработаете!:thumbsup:

Опять жруть...:facepalm: 27.05#НЕКУРЮ4.3
А мне с одной работы на другую!:banghead: Воскресенье... с полпятого утра на ногах... раньше двенадцати ночи не лягу, а завтра опять в пять...:cry:

Мне за писять... Вот думаю, чего меня третий день так колбасит? А я, наивный, таблетки пить перестал. Начинал на адаптоле, но больше одной упаковки без рецепта купить не удалось. Далее афобазол, новопассит, глицин, валерьянка. И вот забегался, раз не выпил, два, думаю, ну хватит! Ага. Щаззз! Уже ночью засыпать стал плохо, просыпаюсь...
Может, опять таблетки начать пить? А то через неделю в отпуск, в пампасы, на дачу. Пока есть время, запасы сделать? Или все-таки к врачу...
У меня некурительный стаж, если срыва не считать, к двум месяцам. Жалко будет, если в отпуске сорвусь... Александр Гаевой, Саш, чего посоветуешь? К врачу неохота...:(

Лучше к врачу! Если можешь терпеть - терпи.Но на всякий случай имей что-то действеннее, чем афобозал - ему нужно накопиться в организме. Глицин даже может помочь, если что. Говорят, что некоторым и валерианки с пустырником хватает. Меня после прекращения таблеток поколбасило круто 3 дня, а после начало попускать. Это на 4-м бездымном месяце. Сейчас уже норма, только присутствует некоторое напряжение в конце дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread