4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мои, бельчата!!? Как мне хреново... Жру четыре дня без остановок!!!!:stomp:чувство сытости не приходит....жру,жру,жру...чувство вины страшное...схожу с ума....

Дорогие мои, бельчата!!? Как мне хреново... Жру четыре дня без остановок!!!!:stomp:чувство сытости не приходит....жру,жру,жру...чувство вины страшное...схожу с ума....
Привет, Насть))) Ты не одна!! У всех так же....это конечно не отговорки...но сама подумай, организм пока перейдет на безникотиновый режим, ему там всё на клеточном уровне заменить надо!!! Так что ждёмс....главное, не употреблять по вечерам:D:D:D

Привет, Насть))) Ты не одна!! У всех так же....это конечно не отговорки...но сама подумай, организм пока перейдет на безникотиновый режим, ему там всё на клеточном уровне заменить надо!!! Так что ждёмс....главное, не употреблять по вечерам:D:D:D
Капец, уже + 3 кг....за неполный месяц...

Пройдёт чувство вины и обиды это не каддый день это и есть накат

Счетчик говорит, что сэкономлено 4680 р (по факту больше, я могла и полторы пачки в день навернуть).
ХДЕ ОНИ?!

Артур сегодня выходной, или , как всегда?)))
Ага выходной размечтался
20180501_195029.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: