4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женя! Не надо никаких таблеток. Не едет у тебя никакая крыша, просто ты сам себя накручиваешь. В квартире нет сигарет? Вот и отлично. Попей горячего чайку, успокойся и все пройдет.
Сегодня приходили рабочие, поменяли три двери . Прибрался. Вкусно поужинали. Выпил 100 грамм водки. Вот бы покурить. НО Я ВЕДЬ НЕ КУРЯЩИЙ. Отпустило. Пошел смотреть хоккей.
Вот и ты отвлекись чем-нибудь, чтобы мысли о покурить ушли куда-нибудь подальше.
В том то и дело, занят я пополной и приятными и нужными делами. Большая нагрузка, много сресовых моментов и ситуаций. Пью чаи, лечебные травы, витамины, делаю зарядку, катаюсь на велике... но без транквилизаторов могу жестко обматерить и наорать на рукожопных работников. Это не есть камельфо, также с близкими очень вспыльчивый и агрессивный, все и все бесят из за каждой мелочи. И также я не пью и не могу этим способом снять стресс

только мы с тобой в танке
:nah_disagree:нам нужен план!:giggle::giggle::giggle::frantics::frantics::frantics:..Хотя......если у вас одновременно, звонит телефон, домофон и в дверь....ложитесь спать:D:D:DВ любой, непонятной ситуации....ложитесь спать:D:D:D

:nah_disagree:нам нужен план!:giggle::giggle::giggle::frantics::frantics::frantics:..Хотя......если у вас одновременно, звонит телефон, домофон и в дверь....ложитесь спать:D:D:DВ любой, непонятной ситуации....ложитесь спать:D:D:D
Не, сначала пожрать!

Ого жесть, а я только начал афобазол и ещё и адаптол добавил. По ходу пипец будет после их прикращения. Хотя и сейчас без них крыша едет. Где золотая средина и когда прекратятся все эти долбаные страдания?:cold:

На пипец не настраивайся. Афобазол, кроме успокоения еще и ремонтирует нервные клетки. Плюс, это он не вызывает сонливость днём.Но не доводи до перенапряжения психику. Адаптол кто посоветовал или сам придумал? Сам почувствуешь, когда сможешь обходиться без костылей. Но по ходу это долгий процесс. В идеале, проконсультироваться с медиком. Ну, и как-то нужно решиться на физ.нагрузки постепенно. Продукты подбирай тщательно. Финики, бананы и цитрусовые в изобилии должны быть ко всему прочему.

Сегодня новый чел появился, так его после 3 месяцев начало засасывать в "печальку", и он призадумался... Чудом наверное тут оказался.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: