Jesly
Начинающий
Спасибо!Надеюсь, все получится!А дневник надо самой вынести из темы старт в течение недели?а отписываться надо каждый день или раз в неделю и где?Добро пожаловать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Надеюсь, все получится!А дневник надо самой вынести из темы старт в течение недели?а отписываться надо каждый день или раз в неделю и где?Добро пожаловать!
В 0.00 сегодня откроют раздевалки, там и пошалим.ау,я из второй команды. бросаю завтра. а что дальше делать ?где общаться и отмечаться?
Извините, мордой в оливье и на цикламеновый мотоциклет.В 0.00 сегодня откроют раздевалки, там и пошалим.
Ты лучше ответь на вопрос, Оливье или Цикламеновый мотоциклет?
Выбирай
Это для кого, извините, погончики? Расшифруйте слово "ДУНЯ".
Не кошерно с Оливье на морде кататьсяИзвините, мордой в оливье и на цикламеновый мотоциклет.
Зато тепло и сытно.Не кошерно с Оливье на морде кататься
Думаю тебе сейчас очень легко бросил, нежели отложишь на потомМы тут на форуме все как бы "на ты"
В общей сложности неделю, ну или пол пачки всего где-то ушло, остатки сегодня скрошила)
Это верно) так как еще помню как хорошо не курить, да и втянуться не успела, основные связки с сигами еще не успели окрепнуть, в общем то плюсов море.Думаю тебе сейчас очень легко бросил, нежели отложишь на потом
А, ну и еще мне нравится цикломеновый мотоциклет))Команда №2
@Irchik
@isq_yar
@NatanAndRipley
@Wall
@Лена_leksi
@Сергей 707
@Cmexx74
@Emily_person
@Александр Сандалов
@SunShining
@Фeникс
@Angi
@jul26rus
@Маша Дульская
@Tanusha&Y
@*MARISHA*
@justfortoday
@Евгений174
@Илья_Вячеславович
@Володя37
@камуника
@Jesly
@Валентина Михайлова
@Engla
@MarinaAfina
@Sniff
Поступило предложение вместо Оливье использовать Цикламеновый мотоциклет
А, ну и еще мне нравится цикломеновый мотоциклет))
а почему сразу я?Я предлагаю капитан ( Антоха )
Давно на форуме, думаю лучше получится организовать команду.а почему сразу я?
Шучу. Меня уже назначили.Давно на форуме, думаю лучше получится организовать команду.
Дело ваше, не хотите предлагайте кандидатов.