5 5-я стодневка бросающих курить (12.01.16 - 20.04.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 С правилами согласен
2 С сегодняшнего дня
3 Хочу учавствовать в марафоне
Если вакансии есть, запишите.
Бросаю со стартом, то бишь с завтрашнего дня.
С правилами - да!
Nszr, Как записаться в "стодневку"? Тоже хочу, стимул такой!)
1) дата отказа - 12.01.2016 г.
2) с правилами согласна.
Опоздала?
С 30.09.2015
С правилами согласна
И меня запишите ;)
дата отказа - 1 ноября 2015
с правилами согласна
Добро пожаловать!:)

А команды еще не известны? Когда распределение?

• Лайк
Реакции: Nszr
Всем привет! Запишите меня!

• Лайк
Nszr, я с вами!!! Не курю с 22.11 2015. С правилами согласна!

• Лайк
Kaйра, КэЦэ, записываю:) Сейчас Настя проснётся, распределит 9 новоприбывших участников. Списки участников в табличке в каждой раздевалке. Осталось совсем чуть-чуть до старта:) У кого-то он уже наступил, у кого-то чуть позже.
Через 45 минут, в 0:00 по московскому времени я открою раздевалки, и все дружной гурьбой могут занимать свои шкафчики:)

Kaйра, КэЦэ, записываю:) Сейчас Настя проснётся, распределит 9 новоприбывших участников. Списки участников в табличке в каждой раздевалке. Осталось совсем чуть-чуть до старта:) У кого-то он уже наступил, у кого-то чуть позже.
Через 45 минут, в 0:00 по московскому времени я открою раздевалки, и все дружной гурьбой могут занимать свои шкафчики:)
Максим, дай мне список участников чтобы я не листала. С датой отказа и датой регистрации на форуме. Сможешь?

• Лайк
Ок. Начинаем обратный отсчет)))))

Отлично!:thumbsup:

Раздевалки открыты!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу