5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сосновец, где то я тебя видел. Всё аву никак не разгляжу. Это случайно не ты:
6919589.webp

Проявляешь любовь к искусству?

Я мечтала о 21 днях....но теперь понимаю мелко мечтала...сейчас все таки хочу 100 (соточку) у меня на счетчике очень красиво будет смотреться и я себе сделаю какой-нибудь подарок))) Как раз есть время подумать какой)))

Я мечтала о 21 днях....но теперь понимаю мелко мечтала...сейчас все таки хочу 100 (соточку) у меня на счетчике очень красиво будет смотреться и я себе сделаю какой-нибудь подарок))) Как раз есть время подумать, что именно ))
Ну так Мари, может процедуры омолаживающие какие? Вроде и в дневнике намёки были у тебя. ;)

Ну так Мари, может процедуры омолаживающие какие? Вроде и в дневнике намёки были у тебя. ;)
Это то я в текущем режиме буду делать...а то состарюсь ....с такой сушкой))) Надо подумать и отблагодарить себя чем-то сокровенным, желаемым, вот только для себя...чем-то душевненьким))) тут подумать надо..

Я работаю в компании, которая импортирует печенье. В Пензе у нас наверное поставщиков пять...вообще такое чувство, что в Пензе все пекут печенье)))А ты кем работаешь, если не секрет??
140926152830.jpeg

Aнтоxa, а ты до последнего срыва долго не курил?
Можно сказать я полгода не курю. Срывы такие условные. За всё время всего пачки наверное 3 выкурил. Срываюсь при месяце, двух не курения. Депрессия. Скука. Блеать незнаю что находит на меня, но выди и покури, хоть режь меня.

есть такое тоже.
Да фигня всё это не курить - хорошо! А такими выходками продлеваешь только срок своих мучений. Короч надо и в депре не взяться за сигу. Думаю, вот как это сделать, хз...

Да фигня всё это не курить - хорошо! А такими выходками продлеваешь только срок своих мучений. Короч надо и в депре не взяться за сигу. Думаю, вот как это сделать, хз...
А если тебе подумать о антидепрессантах?

Я чего то боюсь. Никогда даже успокоительных не принимал...
я тоже афабазол впервые в жизни принимаю, про него узнала тут на сайте и никогда ничего подобного не пила, ...я своим состоянием очень довольна..

я тоже афабазол впервые в жизни принимаю
Я первые дни только коньячок. Отличное средство! Сейчас не употребляю.
Но ведь депрессия - это же состояние ума. Не понимаю как с помощью таблеток можно её вылечить...

Антоха, ты столько можешь не курить, ты совсем рядом от этой "свободы" тебе наверное надо что-то не сильно тяжелое....может просто валерьянка в таблетках ..через неделю она начнет действовать... травка..все натуральное...поспрошай бывалых, почитай инфу.... проскочишь свои страхи и неуверенности и побежишь дальше...считая месяцы без вонючек...))))

Я первые дни только коньячок. Отличное средство! Сейчас не употребляю.
Но ведь депрессия - это же состояние ума. Не понимаю как с помощью таблеток можно её вылечить...
Я тож первые две недели почти каждый день бухала..по 100-150 грамм ..сейчас нет....муж начал беспокоится.)))))...перешла на молоко...но поверь депра только таблетками и лечится.....мой афабазол просто успокоительное....но мне явно помог..сильно полегчало...я именно про депру и говорю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: