5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще самое простое нам всем некурякам надо пить витамины группы В обязательно ..они для нервишек...помогают))

травка..все натуральное...
Мари, мне нравится твой ход мыслей! ;)
А вообще самое простое нам всем некурякам надо пить витамины группы В обязательно ..они для нервишек...помогают))
А вот это правильно! Надо радоваться простым вещам. Не куришь - хорошо, правильный образ жизни ведёшь - отлично! ;)

Я б на твоем месте не отшучивалась) ты знаешь причину своих неудач подойди к изучению вопроса серьезно...а то жалко время терять..))

e8904a3cbbf65126b9a5d628367824.jpg

Да не, рано ещё! )))
Мари, а ведь у тебя тоже не первая попытка, правда?
Да я 12.12.2015 так красиво начала....потом на работе повздорила..четыре дня покурила и опять..бросила..29.12.2015 .Но до этого я 1,5 года бросала курить просто рыдала, с мужем разводилась, со всеми ругалась и у меня был кризис среднего возраста.... с катушек нормально съезжала...но о чудо афабазол я начала пить наверное числа 18.12.2015...и сейчас все симптомы в раз 1000 легче ...очень жалею, что форум поздно нашла....и опять я повторяюсь...про таблеточки....прочитала...))))) вот такая фигня....

Да я 12.12.2015 так красиво начала....потом на работе повздорила..четыре дня покурила и опять..бросила..29.12.2015 .Но до этого я 1,5 года бросала курить просто рыдала, с мужем разводилась, со всеми ругалась и у меня был кризис среднего возраста.... с катушек нормально съезжала...но о чудо афабазол я начала пить наверное числа 18.12.2015...и сейчас все симптомы в раз 1000 легче ...очень жалею, что форум поздно нашла....и опять я повторяюсь...про таблеточки....прочитала...))))) вот такая фигня....
Спасибо, за откровения ну и за доверие что ли.
Ну да стрессы никуда не денешь и не подстроишь под наш собственный график. Но сейчас то у тебя все хорошо, Мари?

Спасибо, за откровения ну и за доверие что ли.
Ну да стрессы никуда не денешь и не подстроишь под наш собственный график. Но сейчас то у тебя все хорошо, Мари?
Признать себя психом публично...наполовину вылечиться))) Идем сначала к 100-ке, а потом на Эверест)) да и желательно утянуть всех кого можно утянуть с собой, потому-что идти вместе веселее))

Мысль псто
Свобода - это не то, что хочу, то делаю. Свобода - это то, что не хочу делать, то не делаю.
Психологическое рабство. Мысль о курении - вот топливо для зависимости. Чем меньше я думаю о сигаретах тем легче мне становится. Но реалии сегодняшнего времени таковы, что не думать об этом не получится. Достаточно выйти на улицу - кто-то идёт и курит. Зайти в магазин и там напоминание. Вышел в подъезд - там курят. На работе я - там курящие коллеги. Курящие друзья. Курящие, о ужас, близкие. Похоже, что сигареты будут напоминать о себе всегда и ремиссия будет длиться всю жизнь. И что делать? Безысходность? Ну уж нет!
Иду на хитрость. Приму за тезис - я курю и получаю удовлетворение. А теперь надо придумать антитезис. Я не курю - не подходит. Почему? Потому что курю - действие, а не курю - это отсутствие этого действия. Я веду здоровый образ жизни и получаю удовольствие - вот это верный антитезис. И тут как ни крути, а ни куда от этого не деться. Я сделал разворот к антитезису и иду этой дорогой, до полного разрушения тезиса.
Хотя я не очень заморачиваюсь по ЗОЖу. Я просто постепенно, планомерно делаю шаги в ту сторону. Всё началось с зарядки и то по вечерам. А иначе, я курю и получаю удовлетворение. Нет промежуточного состояния тут или-или.
Посмотреть вложение 149798
я когда учился помню нам психолог по факультативу говорил (на сколько точно вспоминаю) что непосредственно перед сном (когда уже чувствуешь что вот вот заснешь) нужно повторять фразу (того чего боишся или сомневаешься или думаешь что не сделаешь) только без слова НЕ и НЕТ (так сказать вгоняешь в подсознание)и это действие делаешь легко..... психологи помагайте есть такая хитрость?
Елена ты куда пропала , нужна твоя помощь

Я первые дни только коньячок. Отличное средство! Сейчас не употребляю.
Но ведь депрессия - это же состояние ума. Не понимаю как с помощью таблеток можно её вылечить...
Как профессионал скажу - это заболевание которое характеризуется не хваткой в организме выработки гормонов, в частности серотонина. Сам понимаешь не хватку гормона никаким умом не пополнишь. Если откроешь аннотацию антидепрессантов, то увидишь, что они не успокаивают как многие думают, а помогают нашему мозгу вырабатывать серотонин. Но назначает их только врач, потому что очень аккуратно нужно подбирать дозировку. Она индивидуально и также снижать. Резко бросать нельзя.

Не курю!!!!

я когда учился помню нам психолог по факультативу говорил (на сколько точно вспоминаю) что непосредственно перед сном (когда уже чувствуешь что вот вот заснешь) нужно повторять фразу (того чего боишся или сомневаешься или думаешь что не сделаешь) только без слова НЕ и НЕТ (так сказать вгоняешь в подсознание)и это действие делаешь легко..... психологи помагайте есть такая хитрость?
Я здесь работы много))) И сильно хочу спать, думаю связано с отвыканием от курения. прихожу с работы и падаю спать. Вообще общее состояние не фэнтози)))

Можно, все способы хороши. а частицу не, наш мозг не слышит на определенных этапах развития))) Это на самом деле так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: