5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прежде, чем бросить курить ввел закон некурения в моей машине! Либо терпишь, либо пешком! Теперь нет прокуренного запаха в салоне, как там, где курят.
в машине да вонь от сигарет, в новом авто супруга сразу сказала не курить , когда еще курил и хорошо что я ее послушал

А МЕДАЛЬКА ТО МАЛОВАТАЯ, В ЛУПУ НЕ РАЗГЛЯДИШЬ ))))
Но как приятно))
i_075.png

но мы опять на последнем месте
Отставить "На последнем!" Вся стодневка впереди. К тому же готовится небольшой сюрприз) Всем вести себя хорошо, не курить, много писать (ударение на последний слог) и не ругаться. И будет вам бонус ;)

Отставить "На последнем!" Вся стодневка впереди. К тому же готовится небольшой сюрприз) Всем вести себя хорошо, не курить, много писать (ударение на последний слог) и не ругаться. И будет вам бонус ;)
а кто говорит что надо иначе,
demotivatory_na_vtornik_30_foto_22.webp

Последние дни когда наступает накат то вспоминая чувство вдыхания дыма вызывается чувство отвращения. Закрадываются мысли, а не закодировали случаем? Жена например?!
Сергей, я так же накрутился, когда вижу как кто-то курит вспоминается чувство вдыхания дыма, и еще сегодня заметил за собой, вижу человек курит и в меня мысль такая ( черные распадающиеся легкие ) фууу. HARD)

Добрый вечер!
Ну что мои дорогие друзья! Началась третья неделя нашей стодневки, с чем вас и поздравляю!
Особое поздравление наших активисток:
@Елена Окорочкова - за то что в нашей стодневке всегда есть полезное статьи для чтения!
@Klepusha - за то что заряжает своим утренним позитивом (правда в последнее время, что то нет её :()!
@marina_ama - за поддержку и сопереживание в личных дневниках участников нашей команды!
Спасибо девчата, от всей нашей команды!
А так же сегодня поздравления получают:
@Елена Окорочкова 25 дней!
@Rusaln 20 дней!
@NSKoveЦ 25 дней!
@nagy 2 недели!
@Irchik 15 дней!
@Textor 15 дней!
@Ким 14 дней!
@Дарима 15 дней!
@Klepusha 2 недели!
Молодцы ребята!
Мы карамель, почти сталь! Мы не просто команда, мы лучше. Мы бригада!
Порвем этих жалких табачных магнатов!
TV38.webp

Нам еще медаль дали! Мы просто супер!
Поднимем бокалы господа(В бокале свежевыжатый морковный сок, естественно)! Сосновец, с тебя тост.
Да, не забываем отмечаться в таблице на 1 стр.

Непонятное какое-то состояние... Насморк есть, а температуры нет. Как сам?
я нормально, чет жутковато, у Вас в Питере 30 чел умерло от гриппа в москве обьявили карантин.

Добрый вечер!
Ну что мои дорогие друзья! Началась третья неделя нашей стодневки, с чем вас и поздравляю!
Особое поздравление наших активисток:
@Елена Окорочкова - за то что в нашей стодневке всегда есть полезное статьи для чтения!
@Klepusha - за то что заряжает своим утренним позитивом (правда в последнее время, что то нет её :()!
@marina_ama - за поддержку и сопереживание в личных дневниках участников нашей команды!
Спасибо девчата, от всей нашей команды!
А так же сегодня поздравления получают:
@Елена Окорочкова 25 дней!
@Rusaln 20 дней!
@NSKoveЦ 25 дней!
@nagy 2 недели!
@Irchik 15 дней!
@Textor 15 дней!
@Ким 14 дней!
@Дарима 15 дней!
@Klepusha 2 недели!
Молодцы ребята!
Мы карамель, почти сталь! Мы не просто команда, мы лучше. Мы бригада!
Порвем этих жалких табачных магнатов!
Посмотреть вложение 150352
Нам еще медаль дали! Мы просто супер!
Поднимем бокалы господа(В бокале свежевыжатый морковный сок, естественно)! Сосновец, с тебя тост.
Да, не забываем отмечаться в таблице на 1 стр.
Спасибаа:)

каким образом отмечаться в таблице?В какой таблице на первой странице вообще:))
извиняюсь за тупой вопрос:spin::banghead:

Rusaln, заходишь на первую страницу нашей команды. В первом посте есть ссылка "Отмечаться здесь" Заходишь туда. Открывается экселевская табличка. В нужной ячейке пишешь: "не курю". Всё закрываешь табличку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: