+ 5 кг!Это предел!Худею!!!

pinkpupu

Старожил
Реакции
379
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Бросала курить с весом 52 кг, сейчас 57 кг :banghead: рост 164 см!Вес растет стремительно, виноваты вечерние зажоры!Целый день обычное питание, а вот вечером такое ощущение, что на меня нападают приступы булимии, в рот летит все, а насыщение не наступает!
Хочу сбросить в общем 7 кг сроков пока себе не ставлю, но чем раньше, тем лучше))).
Планирую считать калории и худеть за счет их дефицита и конечно же спорт (домашний).
Очень рада буду советам и просто словам поддержки.
Ну удачи мне!:hot:

Удачи!
Слова поддержки: быстро набранное быстро сбрасывается, я думаю. Главное - не запускать. Молодец, что следишь ;)
Я тоже скоро начну.
У меня пока килограмма два набралось. Тоже достала кроссовки для бега, купила кефир пить по вечерам. И заболела. Решила отложить худение до выздоровления )

Привет еще раз))ну значит смотри...вес, рост у нас примерно одинаковые, поэтому могу давать максимально точные советы что подходит, что нет)
Начальные статьи в моем дневнике ты наверное и так читала, основы пп знаешь, осталось начать и закончить)))))
По поводу питания и самых основных правил:
1. Вода 2 литра в сутки. Вода-это воды, чай, кофе, компот и т.д.-это жидкость. Так вот чистой воды должно быть в сутки не меньше 2 литров. Почему это надо: лишние кг могут выйти в организма только с водой. Если воды мало-организм не отдает ее, соответственно у жиров нет возможности выйти)так же и с токсинами, ядами и т.д., им необходимо выходить с водой, так что если с почками проблем нет-пье водичку. Если боишься отеков-пей ее только до 16 часов. Вечером можно только чай.
2. Сладкое и сахар. Сахар исключаем сразу. Есть альтернатива-либо сах.зам но чтобы в составе не было цикламата и сахарина, остальные относительно безвредные. Либо без сахара и без сладкого. Можно сухофрукты, но только в первой половине дня.
3. Конечно же полный отказ от жареного, соленого(они задерживают воду), так же никаких сосисок, колбас(там мяса все равно нет, врядли тебе будет здорово кушать свиные хвостики и уши с усилителем вкуса), так что это точно не для нас)
4. Алкоголь. Советую исключить, он достаточно каллорийный и раздражая слизистую желудка, вызывает чувство голода-так что если уж совсем приспичит поддержать компанию-то не более 2х бокалов сухого вина.
5. Хлеб, мучное-нельзя)можно делать самодельные овсяные печеньки и другую пп выпечку из муки: льняной, кукурузной, гречневой, овсяной. Рецептов много, но вот прямо сейчас я бы не рекомендовала ничего каллорийнее сырников в духовке или на сухой сковороде)
6. Приемов пищи должно быть как минимум 5. В идеале 6. Три основных, 2-3 перекуса, меню составим по ходу дела.
Если что-то забуду, буду во время процесса корректировать, задавай вопросы, будем разбираться.
Ты не написала продукты, которые не любишь и не ешь.

Бросала курить с весом 52 кг, сейчас 57 кг :banghead: рост 164 см!Вес растет стремительно, виноваты вечерние зажоры!Целый день обычное питание, а вот вечером такое ощущение, что на меня нападают приступы булимии, в рот летит все, а насыщение не наступает!
Хочу сбросить в общем 7 кг сроков пока себе не ставлю, но чем раньше, тем лучше))).
Планирую считать калории и худеть за счет их дефицита и конечно же спорт (домашний).
Ну удачи тебе!
Здесь много писали о методах похудения.Я вот не склонна считать эти калории-так можно превратиться в параноика.. Спорт домашний это что?

Привет еще раз))ну значит смотри...вес, рост у нас примерно одинаковые, поэтому могу давать максимально точные советы что подходит, что нет)
Начальные статьи в моем дневнике ты наверное и так читала, основы пп знаешь, осталось начать и закончить)))))
По поводу питания и самых основных правил:
1. Вода 2 литра в сутки. Вода-это воды, чай, кофе, компот и т.д.-это жидкость. Так вот чистой воды должно быть в сутки не меньше 2 литров. Почему это надо: лишние кг могут выйти в организма только с водой. Если воды мало-организм не отдает ее, соответственно у жиров нет возможности выйти)так же и с токсинами, ядами и т.д., им необходимо выходить с водой, так что если с почками проблем нет-пье водичку. Если боишься отеков-пей ее только до 16 часов. Вечером можно только чай.
2. Сладкое и сахар. Сахар исключаем сразу. Есть альтернатива-либо сах.зам но чтобы в составе не было цикламата и сахарина, остальные относительно безвредные. Либо без сахара и без сладкого. Можно сухофрукты, но только в первой половине дня.
3. Конечно же полный отказ от жареного, соленого(они задерживают воду), так же никаких сосисок, колбас(там мяса все равно нет, врядли тебе будет здорово кушать свиные хвостики и уши с усилителем вкуса), так что это точно не для нас)
4. Алкоголь. Советую исключить, он достаточно каллорийный и раздражая слизистую желудка, вызывает чувство голода-так что если уж совсем приспичит поддержать компанию-то не более 2х бокалов сухого вина.
5. Хлеб, мучное-нельзя)можно делать самодельные овсяные печеньки и другую пп выпечку из муки: льняной, кукурузной, гречневой, овсяной. Рецептов много, но вот прямо сейчас я бы не рекомендовала ничего каллорийнее сырников в духовке или на сухой сковороде)
6. Приемов пищи должно быть как минимум 5. В идеале 6. Три основных, 2-3 перекуса, меню составим по ходу дела.
Если что-то забуду, буду во время процесса корректировать, задавай вопросы, будем разбираться.
Ты не написала продукты, которые не любишь и не ешь.
Отлично сказано!

Спорт-без спорта никак сбросить не получится не прибегая к сумасшедшему голоданию, но мы же не враги себе, правда?Поэтому будем заниматься и работать над собой. На первое время я рекомендую уже многими проверенные тренировочки-это утренняя зарядка с Олесей Гусевой в ютубе забей-она буквально 15минутная, там разогрев+ присед+планка, то что нужно. Вечером через день надо Джилиан Майклс стройная фигура за 30 дней 1 часть. Это занятия для неподготовленных, если у тебя уровень повыше и ты чувствуешь, что можешь больше-пожалуйста, вечером можно Джилиан Майклс вторую и третью части. Но не советую перегружать себя спортом-слишком большой риск бросить. Заниматься надо с удовольствием, иначе быстро бросишь)НО, только без гантелей, руки накачивать нам не надо, мы стройные и хрупкие создания)
Если у тебя есть такое желание пойти в спортзал-я только за, там и беговые дорожки и для силовых занятий все есть, если это спортзал, то в нашем случае надо упор делать на кардио-это бег. Вес позволяет это делать без вреда для суставов, но если с ними проблемы-надо не запускать и пить 2 раза в год курсами Глюкозамин.

Чтобы ты осознала всю серьезность своего решения я предлагаю тебе завтра сделать разгрузочный день на гречке с кефиром. Берешь стакан сырой гречки, промываешь и заливаешь кипятком, оставляешь на ночь. Утром делишь это все дело на 5-6 частей и кушаешь. Можно залить кефиром,можно кефир пить так просто, добавить корицу, можно добавить ст.л. клетчатки, если совсем голодно. Это получается примерно на день 1000-1200кк. Как видишь все равно не голодание)Итого нам потребуется 1 литр кефира+250гр гречки)
На выходные я тебе помогу составить меню после того, как ты мне напишешь, что у тебя есть в холодильнике, и что ты любишь/не любишь, потому что если я тебе напишу запеченую перепелку-врядли ты ее будешь кушать)

Такая же печалька(((

pinkpupu, приветик!!!ну добро пожаловать в мир худеющих)))Только прошу многие советы,что тебе только что сказали не принимай всерьез.
автра сделать разгрузочный день
Зачем???в чем смысл разгрузки???вывести воду??так она через пару дней назад вернется.Организму не нужны никакие разгрузки.
без спорта никак сбросить не получится не прибегая к сумасшедшему голоданию
Можно!!!!секрет прост:ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ..ПОДСЧЕТ КАЛОРИЙ и их дефицит.А вот со спортом это будет происходить быстрее и качество тела будет другим
только без гантелей, руки накачивать нам не надо
ну она же не по 12кг гантели брать будет...у меня по 3кг и ничего себе не перекачала.Качают с БОЛЬШИМИ весами
Если боишься отеков-пей ее только до 16 часов. Вечером можно только чай.
То есть чай это не вода????и от него отеков нет???:D:D:D
Хлеб, мучное-нельзя)
От одного кусочка в день(10-15гр) я думаю ее не разнесет
Вообщем,советую никого не слушать,а изучить немного основы правильного питания!!!Ну и как говорится...В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!:kiss:

Зачем???в чем смысл разгрузки???вывести воду??так она через пару дней назад вернется.Организму не нужны никакие разгрузки.

Как минимум для того чтобы уменьшить размер желудка и подготовить организм к перестройке на другой формат питания.

"Можно!!!!секрет прост:ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ..ПОДСЧЕТ КАЛОРИЙ и их дефицит.А вот со спортом это будет происходить быстрее и качество тела будет другим"
А разве нам не это нужно? Тело без спорта будет худеть конечно же, но результат будет неочень приятный визуально.
ну она же не по 12кг гантели брать будет...у меня по 3кг и ничего себе не перекачала.Качают с БОЛЬШИМИ весами
Расскажите это девушкам, у которых от отжимания растут мышцы на руках, не говоря уже о гантелях с Джилиан. Почитайте отзывы, поговорите с теми, кто занимается, возможно вы даже понятия не имеете, что за тренировки и кто такая Джилиан.

То есть чай это не вода????и от него отеков нет???:D:D:D
Это еще раз говорит о том, что вы далеки от книжек и пп и даже мой текст читали через строчку. Чай, кофе-это жидкости. Их организм воспринимает как еду. Я не могу написать человеку, чтобы он не пил после 16 вообще ничего, но если хочется чай-пусть это будет ТОЛЬКО чай, а не 1 литр воды из двух обязательных, который не выпили ранее.

От одного кусочка в день(10-15гр) я думаю ее не разнесет
Конечно же не разнесет. От одного кусочка чего? Хлеба? А сколько это в кк? Правильно, конечно она будет потеть занимаясь и выжимая из себя все как раз для того чтобы отработать этот кусок хлеба а не то что уже наедено на боках. Молодец.
Итак еще раз для всех советчиков хочу повторить-критиковать меня не надо, хотите помочь человеку похудеть-помогайте, а не разводите бессмысленную треплю языком.

Последнее редактирование:
Gabriel, зачем вы советуете то,что по-вашему правильно???нужно иногда литературу почитать,что умные люди пишут.
Она вам поверит и будет у нее срыв за срывом.И вместо того,что бы скинуть наберет еще больше.
И не стоит так агрессивно относиться к моим словам.Прежде чем советовать убедитесь в своей правоте.

Идем дальше...что-то я написала все что нельзя, а все что можно указать забыла.
Значит можно нам что:
1. Мясо: Курица (отварная, запеченная в духовке, тушеная с водичкой и овощами, зажаренная на листе для жарки(Магги), можно в рукаве в микроволновке за 15 минут). Это можно, курица должна быть без кожи.
Говядина отварная, запеченная. Печень -отличный источник белка при минимуме кк. Можно просто отварить с лавровым листом, можно сделать паштет, измельчив отварные печень и морковь. Можно кролика, индейку-в-общем все нежирное и без масла. Можно конечно же на пару такое готовить.
4. Яйца. Можно в виде омлета, можно отварные, можно на сухой сковороде.
5. Крупы: рис, гречка, перловка, макароны из твердых сортов, гречневая лапша.
6. Рыбка. Можно скумбрию запеченную с рисом и овощами. Можно горбушу, лосось, форель, хека, минтай, мойву отварную или на пару.
7. Овощи и фрукты. На данном этапе не рекомендую бананы, виноград, сухофрукты. Если очень захочется-только в первой половине для как и все калорийное. Овощи любые кроме картофеля. Картофель не чаще двух раз в неделю только запеченный в духовке или отварной. Остальные овощи тушим, варим, готовим на пару.
8. Молочные продукты. Творог рекомендую включить в свой рацион, как источник кальция и как диетический и вкусный продукт. Но не творожную массу(она жирная и с сахаром). Творог можно покупать обезжиренный и разбавлять немного молоком, чтобы не был очень сухим, можно добавлять чайную ложку меда. Кефир рекомендую на ночь с ст.л. клетчатки-она нормализует процесс пищеварения.
И еще на счет завтрака, я уже писала неоднократно, что необходимо завтракать обязательно. желательно если это будет сложноуглеводный прием пищи, т.е. каша.

Gabriel, зачем вы советуете то,что по-вашему правильно???нужно иногда литературу почитать,что умные люди пишут.
Она вам поверит и будет у нее срыв за срывом.И вместо того,что бы скинуть наберет еще больше.
И не стоит так агрессивно относиться к моим словам.Прежде чем советовать убедитесь в своей правоте.
Девушка, вы зачем мне пишете? Вы сами читали умные книжки? Основы хотя бы пп. Диапазон кк при похудении, частота и правильность приемов пищи, вы понятия не имеете, что тут и как будет, а критикуете. Вы диетолог или ваш вес идеален? Так вот у меня вес для меня идеален, я веду дневники худеющих и вполне успешно, я трачу время помогая людям, что здесь забыли вы? По какой причине у нее должен быть срыв? От одного дня на гречке с кефиром? Или от зарядки утром и тренировки вечером через день? Или вы хотите похудеть чудом? Питание не ниже 1200кк+спорт. Если вы знаете другой способ-расскажите, только вас об этом никто не просил, а ко мне обратились. Поэтому советуйте где-нибудь в другом месте или хотя бы обоснованно.

Вес растет стремительно, виноваты вечерние зажоры!
Привет! У меня была такая же ерунда. Жрал на ночь и поправлялся. Сейчас перестал, при сильной хочухе на ночь только йогурт. Приучил себя буквально за три дня, методом тупонежрал))). Сейчас вес стабилизировался 103 кг при росте 196 см.) Еще конечно не обошлось без ежедневного спорта)

Gabriel, вот такие горе-диетологи и портят людям жизнь!!!и да опыт похудения у меня хороший.и я рада что у меня не было таких "умных" советчиков

Gabriel, вот такие горе-диетологи и портят людям жизнь!!!и да опыт похудения у меня хороший.и я рада что у меня не было таких "умных" советчиков

Может поделитесь "опытом"??? Ну прям интересно стало...)))

Набивай живот вечером овощным салатом с черным хлебом сколько хочешь;)

Еще на счет "кусочка" одного и очень маленького, от которого "не разнесет". Каждый должен для себя понять и осознать, что каждый кусочек придется отрабатывать. Просто необходимо кушать ровно столько, сколько требуется нашему организму, иначе это идет в запас. Очень сложно определить для каждого тот самый уровень и сложно отказывать себе во вредностях, но они нужны не нашему организму, а просто потому что нам так захотелось. Для примера: возьмем стеклянную банку 0,5л. Для того чтобы она была полной нам нужно налить ровно 0,5л. Если мы нальем больше-вода выльется. Так же и с организмом. Этот кусочек пойдет прямо на бока или на другую стратегически важную часть тела, а чтобы не пошла-надо ее отработать спортом. Если вы готовы за этот несчастный кусок хлеба пахать лишние 30 минут-пожалуйста. Только это будет работа на кусок который съеден, а на тот, что на боках придется пахать дальше. Почему тренера очень часто практикуют схему если кардио-то не меньше 40-60 минут? Да потому что до 40 минут сжигается та энергия, которую человек съел за день. То что на боках идет сжигаться только после 40 минут. Поэтому советую подумать 20 раз стоит ли эта вредность тех усилий, которые потом придется прикладывать для их устранения. К тому же..зачем пихать в себя хлеб, когда есть миллионы вкусных и полезных рецептов правильного питания. Даже бисквиты есть пп. Зачем есть всякую гадость к тому же с химией и усилителями вкуса, когда можно самому забабахать и сырники и пиченюшки и тортики и пироги с минимальной кк. Девочки, просто надо четко понимать что ты хочешь и к чему ты стремишься, а любители кусочков пусть так округлыми и остаются. Если хочешь стать другим, надо начинать жить по-другому, питаться по-другому, тренироваться и работать над собой. Нет усилий-нет результатов.

Набивай живот вечером овощным салатом с черным хлебом сколько хочешь;)
Потрясающе...да, пусть растягивает желудок, потом ей чтобы почувствовать насыщение придется кушать еще больше. И хлеба, хлеба черного побольше. :thumbsup:

Safira_Moon, а всё очень просто.не надо бояться еды.нужно рассчитать норму и сделать 10-15%дефицит.и кушать в меру.я не призываю безобразничать в еде.но глупо говорить,что воду пить до 16часов,а потом чай.а чай извините не из воды?ну только если сухой жевать.
И насчёт спорта согласна.он нужен.но в первую очередь чтоб худеть нужно соблюдать ПП и дефицит калорий

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу