- Реакции
- 6
- Не курю с
- 06.12.2012
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 11
Всем привет! Меня зовут Александра, мне 26 лет, живу в Омске. (кажется так принято начинать свой рассказ в кругу бросающих)) Через 15 минут будет 50 часов с момента моей последней сигареты! В общем-то я и не собиралась бросать курить, тем более делать это перед Новым годом, отпуском и проч. Эта "привычка" нисколько не мешала мне, как мне казалось, но недавно я съездила в командировку в другой город на масштабный форум. Надо сказать, что за два дня работы форума я не видела курящих людей. это стало первым звонком в моей голове, далее звенящие мысли стали накручиваться одна на другую. я попросила друга купить мне книгу Карра (сама не смогла). Три дня ходила вокруг нее, на четвертый открыла и прочитала ее за два дня. Во время курения последней сигареты у меня кружилась голова. С тех пор прошло 50 часов. Вчера вечером у меня была истерика. Поужинав, мой мозг, мои руки, все желало сигарету. Сигареты не дали. дали еще еды. и еще. потом от желания сигареты и невозможности ее получения я начала плакать. навзрыд. Мой молодой человек - спасибо ему большое - молча обнимал меня и я заснула. я спала 12 часов (обычно сплю 6-8). Сегодня мне физически не легче.. Я немного склонна к полноте и поэтому привыкла контролировать приемы пищи и считать калории. сегодня я спустилась в магазин и скупила кучу сладостей. меня это пугает, но останавливаться я не хочу. Надеюсь, что этот форум даст дополнительную поддержку в моем избавлении от наркотика!