Авторский 50 часов!

• Автор темы Автор темы fifin
  • Дата начала Дата начала
Реакции
6
Не курю с
06.12.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Всем привет! Меня зовут Александра, мне 26 лет, живу в Омске. (кажется так принято начинать свой рассказ в кругу бросающих)) Через 15 минут будет 50 часов с момента моей последней сигареты! В общем-то я и не собиралась бросать курить, тем более делать это перед Новым годом, отпуском и проч. Эта "привычка" нисколько не мешала мне, как мне казалось, но недавно я съездила в командировку в другой город на масштабный форум. Надо сказать, что за два дня работы форума я не видела курящих людей. это стало первым звонком в моей голове, далее звенящие мысли стали накручиваться одна на другую. я попросила друга купить мне книгу Карра (сама не смогла). Три дня ходила вокруг нее, на четвертый открыла и прочитала ее за два дня. Во время курения последней сигареты у меня кружилась голова. С тех пор прошло 50 часов. Вчера вечером у меня была истерика. Поужинав, мой мозг, мои руки, все желало сигарету. Сигареты не дали. дали еще еды. и еще. потом от желания сигареты и невозможности ее получения я начала плакать. навзрыд. Мой молодой человек - спасибо ему большое - молча обнимал меня и я заснула. я спала 12 часов (обычно сплю 6-8). Сегодня мне физически не легче.. Я немного склонна к полноте и поэтому привыкла контролировать приемы пищи и считать калории. сегодня я спустилась в магазин и скупила кучу сладостей. меня это пугает, но останавливаться я не хочу. Надеюсь, что этот форум даст дополнительную поддержку в моем избавлении от наркотика!

Отличное решение!Хорошо что в 26 лет вас осенило!
По форуму,в дневниках найдёте кучу ответов,универсального способа нет,но все через это проходят,потом ни чуть не жалеют.
Выдержки вам и терпения!А дальше красота да и только,удачи.
P.S.Если что,сразу на форум,здесь все свои:cool:

Спасибо Вам большое! буду стараться!

Молодец! Главное начать, и не сворачивать с намеченного пути! Если одолеете эту гадость, то Вы станете уважать себя, окружающие станут уважать Вас! Отказавшись от этой ложной ценности (курение), вы приобретете истинную (свое здоровье и здоровье будущих детей). Удачи Вам, в Вашем начинании!!!

вам удачи в этом не легком бою за себя, за свое здоровье, за свои деньги

Саш, привет. Все получится у тебя, ты умничка, а насчет аппетита и веса не переживай особенно. Я тоже сначала заедала накаты эти сумасшедшие, дней через пять все как рукой сняло, сейчас вешу даже меньше, чем до того, как бросила. И рыдала и бесилась, это нормально, все почти проходят через это. Афобазол помогает хорошо.

Ты там как? Еще держишься? Пиши чаще. Когда пишешь, лучше сама понимаешь, что с тобой происходит!

Настрой хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!главное не сдавайся и не допускай ни одной мысли о курении воплотится в реальности. А то что тебе хочется закурить - это курильщица внутри тебя начинает погибать, и завет на помощь, и чем сильнее завет тем больше хочется. Не щади её, убивай полностью!

Спасибо всем за поддержку! держусь! вчера ходила с друзьями в кафе. очень боялась что алкоголь ослабит самоконтроль и я не сдержусь - но нет! спокойно смотрела на курящих рядом людей. ну почти спокойно)) с едой лучше не стало. раньше на кухне курила. сейчас по привычке иду на кухню. понимаю что курить нельзя, руки открывают холодильник. поем - хочется покурить - нельзя - ем еще)) за три дня набрала уже 2,5 кг. С завтрашнего дня буду стараться так не расслабляться. ну а о курении мыслей все меньше и меньше. физических ломок - с рыданиями и истериками уже нет!

Честно тебе скажу, тоже боялся в друзьями в кафе идти, но прошло все гладко, ни единой попытки закурить. Но это только начало. Курильщица внутри тебя будет искать любой способ заставить тебя покурить. Не в коем случае не поддавайся! Ну а чтобы много не есть первое время можно либо выпить большой стакан воды либо попить несладкий чай, мне помогло.

сейчас по привычке иду на кухню. понимаю что курить нельзя, руки открывают холодильник. поем - хочется покурить - нельзя - ем еще)) за три дня набрала уже 2,5 кг.
Перейдите на фрукты и (или) овощи (если нет медицинских противопоказаний), на себе знаю, что морковь и капуста на долго занимает рот (в холодильнике есть и фрукты, но мне проще оторвать лист капусты, или ухватить морковку), домашние конечно на нового квартирного ГРЫЗУНА будут косится , зато у них дома на диване не вырастит маленький и кругленький КОЛОБОК. Мой знакомый бросал при помощи мандаринок, если не ошибаюсь года 3 радуется жизни (не курит и счастлив). Даже сейчас вспоминается: На природе, все курят а он стоит чуть поодаль, чистит очередную мандаринку и улыбается, как будто он один знает все грибные места!!!
Лучше не сдерживать позывов поесть, иначе вам эта попытка может показаться адом и приведет к печальному финалу, но и изничтожать запасы на зиму тоже не стоит, во всем нужно соблюдать меру. А поправляются все, обмен веществ в организме меняется, организм еще не научился отличать голод от ломки - год назад во время этой путаницы (второй по счету серьезной попытки бросить курить) я поправился на 10 - 15 кг, за 21 день (вес "до" около 64 вес "после" 74-79 кг)- но там холодильник, при виде меня выключался из розетки и отворачивался к стене.
Зато сейчас за неделю вес не изменился, но зато изменился рацион (при этом слове почему то представляю себя довольной собакой из рекламы Pedigree ) и появился график

Спасибо всем за поддержку! держусь! за три дня набрала уже 2,5 кг. С завтрашнего дня буду стараться так не расслабляться. ну а о курении мыслей все меньше и меньше. физических ломок - с рыданиями и истериками уже нет!
Привет, это не страшно, у меня похожая ситуация, бросать не хотела, а вдруг внезапно бросила, первые 3-4 дня не уходила с кухни, жила практически за кухонным столом)) Сейчас уже лучше, только всегда леденцы с собой))) Все получится у тебя, главное, положительной настрой и вера в результат)) А если пополнеешь, скинуть никогда не поздно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу