AlonaEco
Продвинутый
Друзья, всем привет!
Если бы мне кто-то месяц назад сказал, что я заведу дневник на этом форуме, чтобы опять (в сотый раз) бросить курить, я б не поверила! И не потому, что была такой влюблённой в сигарету, а потому, что месяц назад я была ещё высоко замотивированным бросающим курить человеком, а сейчас - опять тридцатьпять![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
Мой принцип бросания прост, как пять копеек:
)
А самое смешное, что потом начинается беспредел - пачку купила, половину выкурила, выбросила. всё! не курю! через три дня опять пачка, две сигареты выкурила, выкинула. не курю. через неделю - новая пачка, пять сигарет, в мусорку....![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
И сигареты-то невкусные, и тошнит от них, и голова болит.
Вот сейчас сижу, пишу, думаю про сигареты, хочу пойти купить, хотя помню, как вчера от них тошнило![Censored :censored: :censored:](/forum/styles/smilies/censored.gif)
![Censored :censored: :censored:](/forum/styles/smilies/censored.gif)
Вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ???????
Если бы мне кто-то месяц назад сказал, что я заведу дневник на этом форуме, чтобы опять (в сотый раз) бросить курить, я б не поверила! И не потому, что была такой влюблённой в сигарету, а потому, что месяц назад я была ещё высоко замотивированным бросающим курить человеком, а сейчас - опять тридцатьпять
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
Мой принцип бросания прост, как пять копеек:
- сначала мотивируешь себя по-максимому, тогда и бросание легко, и ломок - никаких, только свет впереди и гордость за себя любимую, сильную и решительную
- где-то так через месяц-полтора, начинаешь ставить под сомнение своё решение бросить. и не потому, что ломки, и хочется, и т.д. а просто мысли как бы сами по себе, невзначай, начинают закрадываться тебе в голову, мол, да не так уж это и ужасно, курить пару сигареток в день, да вон тот-то тот-то не пил/не курил, в 40 лет умер от рака, да все это приувеличено и т.д.
- допускаешь эти мысли настолько, что желание курить становится настолько сильным, что тебе ничего больше не остается, как опять начать
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
А самое смешное, что потом начинается беспредел - пачку купила, половину выкурила, выбросила. всё! не курю! через три дня опять пачка, две сигареты выкурила, выкинула. не курю. через неделю - новая пачка, пять сигарет, в мусорку....
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
И сигареты-то невкусные, и тошнит от них, и голова болит.
Вот сейчас сижу, пишу, думаю про сигареты, хочу пойти купить, хотя помню, как вчера от них тошнило
Вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ???????