#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка, доброго утра и прекрасного денёчка :wavespin:

1675415269_balthazar-club-p-yarkii-buket-oboi-11.jpg

У меня такая проблемка нарисовалась :giggle:
В холодильнике на задней стенке приличная глыба льда!

Посмотреть вложение 1868550

Вот теперь переживаю, когда она отвалится, не разобьёт ли дно холодильника! :unsure:
@Pa$hok Паша такая шуба только на советских холодильниках в морозилкеIMG_20230826_093359.jpg ?у меня в деревне Смоленск 1984 пока работает

Полностью поддерживаю, надо себя менять. Этим человек и занимается всю свою жизнь, от рождения и до самой смерти!

Человек реализован и счастлив, будет ли у него желание покурить? Конечно же нет.
Не совсем поддерживаю эту фразу. Мне кажется человек не может быть постоянно реализован и счастлив, только в моменте.
А вот состояния неудач, печали, одиночества мы приучили себя закуривать. Это (извините за сравнение) как пустышка у младенца, вроде не нужна, но с ней спокойней и не так тревожно. А вот как отучиться, видимо нужно перепрошиться, в лучшую сторону, с новыми интересами и целями. И постоянно повышать свой уровень. Ну, как-то так:facepalm:мне кажется
Полностью подписываюсь под твоими словами.

Всем доброе утро и хорошего дня. Пойдём с дочкой в Куркино, на прикольную площадку 4 стихии. Для неё первый опыт будет.

У меня такая проблемка нарисовалась :giggle:
В холодильнике на задней стенке приличная глыба льда!

Посмотреть вложение 1868550

Вот теперь переживаю, когда она отвалится, не разобьёт ли дно холодильника! :unsure:
Поставь таз с горячей водичкой. Она оттает быстро и туда упадёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу