#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленивое настроение, убираться надо, а я то посплю, то на форуме сижу. Не курю и не планирую. У тебя как дела?
А у меня т9 сыграл. Лень день похоже, хотели картошку капать, но из-за за погоды все перенесли. Пока вот думаю- радоваться этому или нет. С одной стороны хорошо, но с другой- выкопали бы уже и душа спокойна

А у меня т9 сыграл. Лень день похоже, хотели картошку капать, но из-за за погоды все перенесли. Пока вот думаю- радоваться этому или нет. С одной стороны хорошо, но с другой- выкопали бы уже и душа спокойна
У нас тоже дожди, ещё и холодно :cold: Значит день отдыха у тебя сегодня, потюленить тоже надо

Всем хорошего дня, поехала забирать моющий пылесос буду чистить диван) а то сын лапы ей не мыл и бежевый диван теперь ближе к черному) ну и собака вся в репеях похожа на бабайку час вычесывала репейники
Купили?) Мы недавно приобрели. Он конечно немного громоздкий, в сравнении с обычным. Уже пробовали чистить ковролин и убрались в машине.??

Вложения

• Screenshot_2023-08-27-15-34-27-049_ru.ozon.app.android.jpg
    Screenshot_2023-08-27-15-34-27-049_ru.ozon.app.android.jpg
    595,2 KB · Просмотры: 7
Дратути, да...
Звать по имени меня не надо, это ни к чему...
Курила 15 лет. Сейчас 22 дня не курю.
Пыталась... Ну, раз пять по одному дню сто лет назад и то без особого желания.
Потом гораздо позже была попытка в 9 дней, через 1.5-2 года на 32 дня. И вот нынешняя...
По книжке Карра пробовала(такие самовнушалки не берут), по силе воле пробовала, по вейпу пробовала вот сейчас.
Ну вот максимальный срок,получается, 32 дня был.
Срывы были, потому что никогда и не хотела реально бросить, а только потому что временно было хуже от сигарет из-за тревожности и паничек. Когда всё успокаивались, то беззаботно начинала курить снова.
За название проголосовала. Своих идей не имею.
Отлично, что ты с нами) я сегодня тоже 22 дня не курю. Как ощущения?

• Лайк
Реакции: Pipa
Леночка, приветик:kiss:как у тебя дела?
Хорошо)
Вчера отлично погуляли. Смотрели шоу с огнём. Гуляли в парке, который был украшен огоньками. Играла музыка. Светились воздушные шары. Сегодня их будут запускать.
Еду сейчас к детям.
20230826_224412.jpg

Купили?) Мы недавно приобрели. Он конечно немного громоздкий, в сравнении с обычным. Уже пробовали чистить ковролин и убрались в машине.??
Не-а в аренду взяла) он мне не нужен мы в своём доме у нас ламинат и керамогранит ковров нет а на диван покупать он дорогой жалко стоять будет.

Вот ещё сиденье в машине по чищу :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу