#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Maximilian Hell Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Привет! @Maximilian Hell ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @nachtigal Леночка @Ирочка_Ч Ирина наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Зоя, здравствуй. Много, я садился в машину, а ехать минут 50. Я сел закурил, потом ещё, и ещё. Пока до работы доеду, сигарет 5, а то и больше. За 50 минут. Это что, каждые 10 минут, получается. А сегодня почему мысль посетила, потому что по привычке хотел взять кофе, закурить сигарку, включить подкаст какой-нибудь и катить до дома....ритуал. В итоге ехал домой, слушал тот же подкаст, но без кофе и сигареты.....конечно, была некая опустошенность. Но она пройдёт, это мелочи. Тяга не физическая, а просто сработал триггер.
Жень, нужно заменить один ритуал на другой. Так будет намного легче. Теперь вместо сигареты, зайди на форум, например. Это мой способ № 1 был.? Сделай глоток воды.. Какое то мелкое дело, которое ты можешь позволить себе в дороге. Подумай над эти..

Кстати, воду пить ещё и очень полезно, если выпивать свою норму 30 мл на 1 кг веса. Организм начнет правильно функционировать со временем, самочувствие улучшиться. Но именно чистую воду без примесей.

Пряничек, привет!:wavespin: Как настроение сегодня? Завтра на работу выходишь??
Привет, Ирочка? Настроение хорошее, солнце светит, птички поют .. Отдыхаю? На работу не выйду ибо сижу в декрете ?

Дратути, да...
Звать по имени меня не надо, это ни к чему...
Курила 15 лет. Сейчас 22 дня не курю.
Пыталась... Ну, раз пять по одному дню сто лет назад и то без особого желания.
Потом гораздо позже была попытка в 9 дней, через 1.5-2 года на 32 дня. И вот нынешняя...
По книжке Карра пробовала(такие самовнушалки не берут), по силе воле пробовала, по вейпу пробовала вот сейчас.
Ну вот максимальный срок,получается, 32 дня был.
Срывы были, потому что никогда и не хотела реально бросить, а только потому что временно было хуже от сигарет из-за тревожности и паничек. Когда всё успокаивались, то беззаботно начинала курить снова.
За название проголосовала. Своих идей не имею.

всё понятно , короче всё дозировано , что бы не было пере доза ))))) таблеточками ))))))
)) Володя, приветствую!:wavespin: Если что то не понятно - спрашивай. Будем рады тебе помочь.?

@volodia28 Володя, давай познакомимся с командой.:) Расскажи нам о себе.
1.Стаж курения.
2.Кол-во попыток бросить.
3.Какие способы отказа использовались.
4.Максимальный срок без сигарет.
5.Почему были срывы?

Привет, Юлечка! :wavespin: С тремя денечками тебя!?
Я сегодня на даче, инет плохо работает(
Правда я тоже никак не начну трудиться:rofl:
Спасибо, Олечка :kiss: Отдыхать тоже надо

Дома тоже.? У меня есть всё нужное оборудование, ещё степ планирую купить. Помнится нравилось мне прыгать на них и калории горят, как сумасшедшие!!??? А в зал мне лень ходить??
Мне тоже лень время тратить на походы в спортзал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу