#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирочка ну ты крутая! Я дома не могу себя заставить, хожу в фитнес центр)
Я занимаюсь с 14 лет, долгие годы с перерывами. Всё началось банально из за лишнего веса. У меня привычка выработалась уже. Не могу себе позволить лениться в этом плане, мне важно как я выгляжу. Забочусь о себе и своём здоровье.?? Прям чувствую как тело просит тренировку, я зависима от них уже!)))

Неважно, где заниматься, важно само желание вести активный образ жизни.?

@Pipa,
Получше настроение сейчас?
af2fbf2d86e01006b5eeb0b15ab165d2.gif

Юленька, добрый день!

Дратути, да...
Звать по имени меня не надо, это ни к чему...
Курила 15 лет. Сейчас 22 дня не курю.
Пыталась... Ну, раз пять по одному дню сто лет назад и то без особого желания.
Потом гораздо позже была попытка в 9 дней, через 1.5-2 года на 32 дня. И вот нынешняя...
По книжке Карра пробовала(такие самовнушалки не берут), по силе воле пробовала, по вейпу пробовала вот сейчас.
Ну вот максимальный срок,получается, 32 дня был.
Срывы были, потому что никогда и не хотела реально бросить, а только потому что временно было хуже от сигарет из-за тревожности и паничек. Когда всё успокаивались, то беззаботно начинала курить снова.
За название проголосовала. Своих идей не имею.
Добро пожаловать в наш дружный коллектив! :angel: 22 дня это хороший результат, первые недели самые сложные и очень важны. Сейчас тебе нужно разобраться с зависимостью, разложить всё в голове по полочкам, тогда ты точно сможешь выйти за прелел в 32 дня. Будь в теме почаще, чтобы не пропустить ценную информацию и поддержку. Форум помог многим, ооочень многим.?

Сейчас что то беспокоит? Есть какие то сложности?

Хорошо)
Вчера отлично погуляли. Смотрели шоу с огнём. Гуляли в парке, который был украшен огоньками. Играла музыка. Светились воздушные шары. Сегодня их будут запускать.
Еду сейчас к детям. Посмотреть вложение 1869221
Красиво было вчера.:inlove:

@nachtigal, спасибо, всё хорошо. Снова не удалось выспаться и жара у нас, а так всё топчик) у меня очень чуткий сон, интересно есть какие-то действующие успокоительные (не антидепрессанты и не беруши) для чуткой нервной системы - спать с открытым окном из-за гума на улице вообще не могу

@nachtigal, спасибо, всё хорошо. Снова не удалось выспаться и жара у нас, а так всё топчик) у меня очень чуткий сон, интересно есть какие-то действующие успокоительные (не антидепрессанты и не беруши) для чуткой нервной системы - спать с открытым окном из-за гума на улице вообще не могу
Я тоже поздно легла ((понимаю тебя!

@Ирочка_Ч, конечно отметила. От меня перестало нести табачиной, не надо искать место и время,чтобы покурить, мир задышал новыми ароматами)

Вот ещё сиденье в машине по чищу :rolleyes:
Полная химчистка салона 5 ка стоит где то муж сказал..? Пылесосом можно промыть всё отлично, где то тряпочкой поработать и всё чистенько будет.

Попробуй мелатонин. В таблеточках есть.

@Ирочка_Ч, конечно отметила. От меня перестало нести табачиной, не надо искать место и время,чтобы покурить, мир задышал новыми ароматами)
Даа, классно! :bounce: А для меня было круто, что не надо больше беспокоиться, что мне не хватит сигарет. Начала жить как нормальный человек, не думая, о таких ненужных вещах.:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу