#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Названия
1. Праздник
2. Лесники на выезде
3. Волчья обитель:giggle:
4. Пингвиньи крылышки
5. Шокольники- разбойники
Пока все...

Я так думаю на первый тур мы наскребли

Я тоже спать , ох уж эта жара
Всем приятных снов
7019ca81c5e23e4817438813298176f7.jpg

Пошли мне чуток жары.
А то вон не сплю, жду чтоб печка прогорела, трубу закрыть :D
Ох знать бы как а то жужжащий вентилятор над ухом толком выспаться не дает.:facepalm: балкон на распашку вентилятор на всю гудит. Дом нагрелся так что ночью жар от него идёт. Уже и не знаю где холоднее на улице или в доме:cry:

Ох знать бы как а то жужжащий вентилятор над ухом толком выспаться не дает.:facepalm: балкон на распашку вентилятор на всю гудит. Дом нагрелся так что ночью жар от него идёт. Уже и не знаю где холоднее на улице или в доме:cry:
Да ты где живёшь то? В Африке что ли? :D

Да ты где живёшь то? В Африке что ли? :D
Нииии , в Белгороде??? но у нас каждый день смски об аномальной жаре шлют
Screenshot_2023-08-21-21-03-00-017_com.google.android.apps.messaging-edit.jpg

С утра гроза была думал потоп будет, через час все высохло? . Хочу работать в ночную??? не так жарко

Нииии , в Белгороде??? но у нас каждый день смски об аномальной жаре шлютПосмотреть вложение 1866012
С утра гроза была думал потоп будет, через час все высохло? . Хочу работать в ночную??? не так жарко
Женя, а это типичная для лета температура или отклонение от привычной нормы?

Привет, Ирочка! :wavespin: Рада знакомству)
НАВСЕГДА... с этим подходом у меня тоже не вышло. В конце января пыталась бросить к юбилею, табекс , форум, взлетка....вроде все сделала, настрой на НАВСЕГДА) Но как прибило меня это навсегда, прям паника начиналась. Даже на вебинаре этот вопрос задавала СКнязеву. Оказалось неправильно это.
Поэтому я НЕ КУРЮ СЕЙЧАС и СЧАСТЛИВА)

Спасибо, Все отлично! Полет нормальный)
У меня первое время, кстати, была тоже паника, ну может не паника, а разочарование и грусть, что не смогу больше подкурить "любимую" сигарету.. А потом знаешь, я просто как то вошла во вкус бездымной жизни и как-то само вышло, что 'не курить' мне захотелось сделать образом жизни. Понятие навсегда стало не пугать, а радовать..

Возможно этот метод действительно тебе не подошёл и ставить во время цели будет отличным решением. Главное не курить любым подходящим для тебя способом и поддерживать огонёк мотивации. Не кури сейчас и будь счастлива!?

Наставники и команда здесь, рядышком с тобой. Будем продолжать справляться.??

Женя, а это типичная для лета температура или отклонение от привычной нормы?
Да вроде обычно. Август частенько жару подкидывает. А вот то что дожди в перемешку с жарой , это постоянная влажность- непривычно. Только душ и спасает

Ох,как я тебя понимаю. У нас вчера на солнце было 39, а в тени 33. Ночью думали помрем, хотелось с балкона спрыгнуть.... Но сегодня жара пошла на спад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу