#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрейшего! Меня возьмёте minion1311
Юльчик!:bounce: Приветик!:kiss:
Как много старых добрых друзей собирается.❤️

Не вижу счётчик у тебя.. Не поняла.. Сейчас не куришь?

Привет!)
1. Марина
2. 2 года
3. Не помню точное количество, кажется 3 или 4
4. Холлс, кажется, следующая взлётка мне нужна будет по отказу от холлса
5. Я считаю с января этого года, правда с некоторыми огрехами
6. Не знаю даже, мне нравился процесс, хотелось, поэтому были срывы

Приехала я вчера из отпуска, а скоро ещё и осень, может печалька напасть, поэтому решила подстраховаться и пойти во взлётку, тем более в юбилейную. Ещё начала действия по смене работы, поэтому точно нужна взлётка, чтобы не сорваться :D
Мариночка, здравствуй, моя хорошая!?? Ух ты, так у тебя перемены в жизни грядут. Пусть будет на благо.? Очень рада, что пройдешь этот юбилейный Взлёт вместе с нами.?

Я, Лена @nachtigal и @1.Елена твои наставники. По любым вопросам обращайся к нам.?

Упаси Господи! :D я не настолько люблю чужих детей))
Я айтишник на удалёнке)) просто своих сегодня в садик не стала отводить - мы приехали с юга в 2 часа ночи, решила им дать дома отдохнуть, за что расплачиваюсь сегодня весь день :D
А где именно были на юге??

Давайте знакомиться )
1. Как тебя зовут - Ольга я из СПб
2. Стаж курения - 32 года
3. Кол-во попыток бросить - множество
4. Какие способы отказа использовались - сила воли, Карр, иглоукалывание, клипсы, чампекс, табекс + форум
5. Максимальный срок без сигарет - 11 мес (2019 г табекс + форум)
(2 беременности и кормление я не считаю, это необсуждаемые бросания)
6. Почему были срывы - не знаю, перед самым Эверестом накрыло, это даже не накат, а какой-то растущий ком несколько дней, может устала держать планку "хорошей и правильной", может неправильная установка изначально была (1 мес-100дней-1год) , сколько себе отмерила - столько и не курила.
7. Твое предложение по названию команды -
- Станция юбилейная или улица Юбилейная, 50
-Посмотреть вложение 1865871
- Шерпы (В суровых условиях в районах Эвереста проживает горный народ — шерпы. Более пятисот лет назад они мигрировали на юг Гималаев и являются потомками тибетцев. Прежде чем начать восхождение на Эверест, шерпы проводят церемонию «Пуджу», которая заключается в поминании погибших на горе и просьбе духов Джомолунгмы не губить их.
Шерпы выносливые, квалифицированные и опытные проводники и первые покорители Эвереста.)
-«Пуджу»
Кхумбу
(долинный ледник в Непальских Гималаях, первая опасность на пути к возхождению на Эверест)
Некуриллы
Олечка, приветствую в нашем уютном домике ? :angel: Сегодня у тебя 43 дня, это крутая циферка! Умничка, справляешься отлично.??
Возможно ты права, был срыв, так так не была поставлена во время следующая цель. Здесь надо подумать, а хочешь ли ты измерять сроками своё некурение? Ведь это просто твой новый образ жизни НАВСЕГДА ?

Сейчас как себя чувствуешь? Что то беспокоит?

А подскажите, пожалуйста, в чём заключаются игры? Как в них играют?
И, конечно же, всем уютного вечера в компании близких и любимых?

04d658351785561d8b81af1d1e5d998d.jpg

Олечка, приветствую в нашем уютном домике ? :angel: Сегодня у тебя 43 дня, это крутая циферка! Умничка, справляешься отлично.??
Возможно ты права, был срыв, так так не была поставлена во время следующая цель. Здесь надо подумать, а хочешь ли ты измерять сроками своё некурение? Ведь это просто твой новый образ жизни НАВСЕГДА
Привет, Ирочка! :wavespin: Рада знакомству)
НАВСЕГДА... с этим подходом у меня тоже не вышло. В конце января пыталась бросить к юбилею, табекс , форум, взлетка....вроде все сделала, настрой на НАВСЕГДА) Но как прибило меня это навсегда, прям паника начиналась. Даже на вебинаре этот вопрос задавала СКнязеву. Оказалось неправильно это.
Поэтому я НЕ КУРЮ СЕЙЧАС и СЧАСТЛИВА)
Сейчас как себя чувствуешь? Что то беспокоит?
Спасибо, Все отлично! Полет нормальный)

Если интересно можешь в прошлой игровой посмотреть, почитать правила и как ребята играют.
Вот тебе ссылочка на тему - https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-49-oj-vzljotnoj-polosy.67901/

Юлечка, это каждую неделю новая игра (похожи на хвост и ассоциации) играют участники 4 команд взлетки, у кого больше ответов тот выигрывает лошадку
minion29

Что думаешь насчёт Табекса или его аналогов? Честно, советую рассмотреть этот вариант с твоими стажем + обязательно добавить витаминный комплекс и скорее всего понадобится что то расслабояющее успокоительное. Хотя бы лёгкие чаи на травах какие то.
Табекс не вижу смысла уже начинать, три недели уже не курю, лишние алкалоиды зачем) Витаминки пью, чаи не знаю, не уверена. И так спать хочется всё время))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу