#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Табекс не вижу смысла уже начинать, три недели уже не курю, лишние алкалоиды зачем) Витаминки пью, чаи не знаю, не уверена. И так спать хочется всё время))
Тогда Табекс не нужен, согласна.? Ну в эмоциональном плане как себя чувствуешь? Справляешься? Сон это очень хорошо, прям спи и спи по мере возможности.?? Так быстрее пройдет процесс восстановления.

Давай поставим счётчик? Мы все будем видеть твои успехи и поздравлять с красивыми датами тебя.?

Нииии , в Белгороде??? но у нас каждый день смски об аномальной жаре шлютПосмотреть вложение 1866012
С утра гроза была думал потоп будет, через час все высохло? . Хочу работать в ночную??? не так жарко
??? Мне срочно к вам выезжать нужно! Моя любимая аномальная жара???

Ох,как я тебя понимаю. У нас вчера на солнце было 39, а в тени 33. Ночью думали помрем, хотелось с балкона спрыгнуть.... Но сегодня жара пошла на спад
Юльчик, а ты из какого города? У нас даже и не вспомню такую жару, в 39 гр... Я живу в Красноярске. Это слишком, конечно..

Наконец-то я поняла, что значат все эти символы типа «49.1», «50.2»?
Можешь сильно не думать и спрашивать в команде все интересующие тебя вопросы.? Надо мной даже ржали в моя первую Взлётку: "Ирочка и её тысяча вопросов."??
Когда пришла сюда, казалось таким странным всё..

Тогда Табекс не нужен, согласна.? Ну в эмоциональном плане как себя чувствуешь? Справляешься? Сон это очень хорошо, прям спи и спи по мере возможности.?? Так быстрее пройдет процесс восстановления.

Давай поставим счётчик? Мы все будем видеть твои успехи и поздравлять с красивыми датами тебя.?
Да вроде тьфу-тьфу, всё терпимо. Могу за весь день не вспомнить вообще о сигаретах. Ну, бывает и накатывает, но такого чтобы прям на стенку лезть после первых пары дней особо и не было.
Счетчик поставила, только почему-то не вижу другие подписи ни у кого, хотя в настройках, вроде, отключена галочка, чтобы скрывать их..

Да вроде тьфу-тьфу, всё терпимо. Могу за весь день не вспомнить вообще о сигаретах. Ну, бывает и накатывает, но такого чтобы прям на стенку лезть после первых пары дней особо и не было.
Счетчик поставила, только почему-то не вижу другие подписи ни у кого, хотя в настройках, вроде, отключена галочка, чтобы скрывать их..
? Умничка! Красота теперь, вижу.?
Screenshot_2023-08-22-01-40-40-982_ru.yandex.searchplugin.jpg

Тэк-с.. А почему не видишь, интересно.. У меня не видно тоже?

Мария, а ты с телефона или компа? Если с телефона, то переверни горизонтально и подписи появятся)

Тэк-с.. А почему не видишь, интересно.. У меня не видно тоже?
В профиле вижу, а в самом форуме не видно подписей. Ну, может, тут так и надо, я не знаю)) Просто обычно подпись после каждого сообщения видна на форумах, а тут ничего)
1692643900588.png

Анют, ты закурила не из за того, что принимала Чампикс. Он сработал. Просто где то не доработала в голове, не хватило мотивации. Какая была причина срыва, если не секрет?

Я с Табекса испытывала странные ощущения, прекратило приём через пару недель. Однозначно он отлично мне помог, даже в такой короткий срок. Но очень многим он облегчил отказ, без каких либо побочек.
потому что на тот момент еще хотела курить и бросать не особо собиралась,находила много поводов что просто курить

Викусик, рада знакомству.? Поздравляю, у тебя сегодня целых 40 дней!? Умничка, ты проделала отличную работу. Будем работать дальше.?

Сейчас что то беспокоит? Как себя чувствуешь?
Ничего не беспокоит (кроме дурной головы?, но это, скорее всего, неизлечимо?), чувствую себя прекрасно, очень рада тому, что не курю и не употребляю алкоголь?

Нииии , в Белгороде??? но у нас каждый день смски об аномальной жаре шлютПосмотреть вложение 1866012
С утра гроза была думал потоп будет, через час все высохло? . Хочу работать в ночную??? не так жарко
Блин, жара - это хорошо летом)) по крайней мере я люблю жару))
Я вот из отпуска вчера вернулась: выезжала из Ростова в 37 градусов, вернулась в Москву ночью в 17 ? хочу обратно ?

@Мыколайка Первые тебя приветствуют!:wavespin: Не курит уже 2879 дней!! Вот это крутяк крутецкий!:thumbsup::inlove:
О да! Только вот чтобы стать настолько "крутым", я прокурил четверть века примерно по три пачки в сутки. Скажу честно, если бы мне дали начать заново жизнь, я бы ничего в ней не изменил. Несмотря на все "прелести" прошлого. Я бы только одно поменял - никогда бы не закуривал. Но "если бы да кабы..."

Мариночка, здравствуй, моя хорошая!?? Ух ты, так у тебя перемены в жизни грядут. Пусть будет на благо.? Очень рада, что пройдешь этот юбилейный Взлёт вместе с нами.?

Я, Лена @nachtigal и @1.Елена твои наставники. По любым вопросам обращайся к нам.?
Я надеюсь, что грядут ? по крайней мере мне новая работа уже даже снится ? правда я ещё ни на одно собеседование не сходила)) но вот резюме активно правлю, очень хочется перемен, хотя и тут не плохо, но пора идти дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу