#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утречко всем :wavespin:
@MoonWolf Женя Доброе утро!? imagetext_ru_53801.jpeg

@1.Елена,
Леночка, спасибо за позитив и красивые картиночки для нас всех!
Желаю тебе прекрасного дня!

Кстати. Для информации: я со 2.9 до 17.9 в сеть выходить не смогу, буду в походе в Таджикистане.
В общем не теряйте)

Вложения

• 1662034672_14-sportishka-com-p-fanskie-gori-oboi-17 (1).jpg
    1662034672_14-sportishka-com-p-fanskie-gori-oboi-17 (1).jpg
    320,6 KB · Просмотры: 6
Есть интересные фотки?
Да, мы каждый день что-то делали, куда-то лезли, откуда-то летели, у меня гигабайты фоток в телефоне и были длиннющие сторис в инсте :D

Мы катались на великах на трассе Ф-1, летали на всяких штуках в скайпарке, катались на аттракционах в Сочи-парке, катались на родельбане и лазали по верёвочным маршрутам на Розе Хутор, брали яхту, и в море перед нами 2 раза выпрыгнули дельфины (фото сделать не успела). Встречали закаты в море, у моря, в горах. В Джубге в наш домик к глэмпинге залезли еноты ночью :D мы их выгоняли, а они всю ночь скреблись и визжали на крыше :D

Вот жалко нельзя отдохнуть на год вперёд, чтобы прям отдохнула - и год чувствуешь себя отдохнувшей и счастливой :D
А то приехала, сразу работать, дети дома, сегодня 2 из 3 дома, работать с ними просто жесть, моих нервов стало не хватать. Дочь истерит, у меня на работе созвон, но меня на компьютерном стуле отодвигает от стола. Я понимаю, что им внимания хочется. Но я 2 недели посвятила детям, не работала, я вечерами ими занимаюсь, а день - это моё время :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу