#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чеpез пapу недель нaчнётcя нoвoе веcелье..
InCollage_20230821_112311770.jpg

Все готовы, друзья?!1lis41L

Кстати. Для информации: я со 2.9 до 17.9 в сеть выходить не смогу, буду в походе в Таджикистане.
В общем не теряйте)
С нами взлететь не сможешь(((
Будем ждать ))) :)
И просить восстановить в команде
Ждем фоток с отдыхаminion8

Чеpез пapу недель нaчнётcя нoвoе веcелье..
Посмотреть вложение 1866241

Все готовы, друзья?!1lis41L

Вообще не готовы :D
Первый класс ещё норм был, а во втором оценки начнутся, снова домашка. Кстати, я у своего не делала домашку и почти не проверяла, в школе её проверяли)) Английский только делали вместе, т.к. старший в билингвальном классе учится.

Кстати, в тему питомцев, вчера видела фотки Лениных попугайчиков :) у меня у старшего ДР послезавтра, он просит питомца. На кошек у меня аллергия, поэтому кошки сразу нет, а на попугая мы с мужем, кажется, созрели. Муж точно созрел, я пока не знаю, но, видимо, придётся согласиться :D Так что на этой неделе с большой вероятностью у нас появится первый питомец дома :D

Как красиво ?
И страшно:cold:
Я высоты боюсь?
Я тоже боюсь, а там ещё этот мостик металлический пошатывается хорошо так :D
А потом я потелела на аттракционе над ущельем - прям тренинг личностного роста вышел и выход из зоны комфорта :D

Каменск Шахтинский - Ростов - Джубга - Адлер- Красная Поляна - на машине путешествовали
:inlove: Вот люблю я лето, можно получать массу удовольствий и впечатлений.
Каменск - Шахтинский первый раз о таком городе слышу.
На машине и мы путешествовали этот год. Только по Алтаю. Не думала, если честно, что так хорошо перенесу подробный отдых с вечным передвижением с места на место.

• Лайк
Реакции: MAFA
Кстати, в тему питомцев, вчера видела фотки Лениных попугайчиков :) у меня у старшего ДР послезавтра, он просит питомца. На кошек у меня аллергия, поэтому кошки сразу нет, а на попугая мы с мужем, кажется, созрели. Муж точно созрел, я пока не знаю, но, видимо, придётся согласиться :D Так что на этой неделе с большой вероятностью у нас появится первый питомец дома :D
Птички довольно сложные в уходе для первенца) Может быть, морскую свинку или шиншиллу? Их и погладить-потискать можно без особо вреда для звереныша)

Я тоже боюсь, а там ещё этот мостик металлический пошатывается хорошо так :D
А потом я потелела на аттракционе над ущельем - прям тренинг личностного роста вышел и выход из зоны комфорта :D
Меня бы пришлось со спасателями снимать оттуда:rofl:
Я бы даже не дошёл бы до этого мостика:facepalm:

На машине и мы путешествовали этот год. Только по Алтаю. Не думала, если честно, что так хорошо перенесу подробный отдых с вечным передвижением с места на место.
Это Ростовская область , там по округе раньше уголь добывали, сейчас все затоплено, и только терриконы вокруг, и подтеки красные от угольной пыли на домах)))

О, Алтай - моя мечта! :inlove: Хотим туда тоже в будущем съездить. Мы и сейчас его рассматривали, но на машине мы из Москвы туда не доедем, там надо в прокате брать, а нам 3 автокресла нужно.

Кстати, в Крыму 2 года назад брали так машину и даже 3 автокресла тогда нашли. Но у нас были запасные планы - либо чем-то типа СДЭК переслать туда свои аквткресла, а потом обратно :D либо купить их там и оставить потом, но в итоге повезло и смогли там найти

Я надеюсь, что грядут ? по крайней мере мне новая работа уже даже снится ? правда я ещё ни на одно собеседование не сходила)) но вот резюме активно правлю, очень хочется перемен, хотя и тут не плохо, но пора идти дальше
Мариш, это классно! Конечно же перемены необходимы время от времени нам. Если есть силы и желание, какой резон топтаться на месте. Завидую белой завистью людям, которые работают любимую работу и вообще могут позволить свободный или удалённый график себе.?? Желаю успехов в новом начинании.?

Меня бы пришлось со спасателями снимать оттуда:rofl:
Я бы даже не дошёл бы до этого мостика:facepalm:
А что, тоже был бы интересный опыт - слезать с моста или со скалы со спасателями :D

А то. Завтра закатывать баночки буду. Результат покажу
Ух ты! Ждём.? Всегда знала, что мужчины отлично справляются на кухне.?

Доброе утро, Антон. Желаю лёгкой закатки!??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу