Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мариш, это классно! Конечно же перемены необходимы время от времени нам. Если есть силы и желание, какой резон топтаться на месте. Завидую белой завистью людям, которые работают любимую работу и вообще могут позволить свободный или удалённый график себе.?? Желаю успехов в новом начинании.?
Я с детьми по-другому и не смогла бы работать, а не работать тоже не могу - крыша бы поехала)) Я из тех женщин, кому важно карьеру построить, точнее даже не карьеру, а быть кем-то кроме мамы))
Я уже во всю начала! Правда и в тренировках темп не сбавляю тоже.
Сейчас подсела на завтрак: творожная запеканка со сгухой. Ооочень много лет так не ела почему-то. Исправилась.??
Я уже во всю начала! Правда и в тренировках темп не сбавляю тоже.
Сейчас подсела на завтрак: творожная запеканка со сгухой. Ооочень много лет так не ела почему-то. Исправилась.??
Ириша, привет Вот мы снова вместе, я рада. Я тут раскурилась опять, пытаюсь привести голову в порядок и быть некурящей. К началу взлетки разберусь с этим
Ирочка приветик )))
Весь день бегаю по работе
По делам я по выходным ?
Думаю сегодня постараться лечь спать по раньше. А то поспал всего три часика сегодня. Лето та еще пора)))
Антон, тебе придётся кровь из носу появится 4-го числа, Взлететь, отметиться и продублировать это сообщение. Другого варианта нет. Иначе ты просто не попадаешь в эту Взлётку.