#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне зима больше нравится, на жаре я в прямом смысле плавлюсь :giggle:
Пашок, доброе утро.:bounce: Меня в основном такие снеговички зимние окружают!:DНе любят люди жару..:ku:

Как настроение сегодня? Какие рабочие планы на день?

Мариш, это классно! Конечно же перемены необходимы время от времени нам. Если есть силы и желание, какой резон топтаться на месте. Завидую белой завистью людям, которые работают любимую работу и вообще могут позволить свободный или удалённый график себе.?? Желаю успехов в новом начинании.?
Я с детьми по-другому и не смогла бы работать, а не работать тоже не могу - крыша бы поехала)) Я из тех женщин, кому важно карьеру построить, точнее даже не карьеру, а быть кем-то кроме мамы))

@Pipa как твоё утречко началось? Что в планах на день???

Леночка, если вы не против я могу делиться фотографиями хоть каждый день.
У меня большой архив фото природы и животных)
Мы не против, совсем. Ждём фото красоты!:bounce: Ещё спрашиваешь что ли.:wub:

Я уже во всю начала!:bounce::bounce::bounce: Правда и в тренировках темп не сбавляю тоже.
Сейчас подсела на завтрак: творожная запеканка со сгухой. Ооочень много лет так не ела почему-то. Исправилась.??
Запеканка ср сгущенкой - это просто счастье какое-то ♥️

У меня соседка хотела взять, но ей молодую кошку не дали. Соседке 77 лет. Дали старую, кошке 12 лет)))
Хм, интересно.. Но с одной стороны правильно, наверное. Женщина пожилая и Коша будет спокойная в таком возрасте. Не доставит много хлопот.?

@Asolovi Ариночка, привет дорогая!? Рада встрече.? Как на сегодняшний день у тебя обстоят дела с сигаретой? Не увидела счётчик у тебя..
Ирочка, не курю! До этого, признаюсь, была на качелях, вот и убрала... сейчас верю, что слезла, запасаюсь лайфхаками всякими на случай накатов

Ириша, привет :kiss: Вот мы снова вместе, я рада:676866858:. Я тут раскурилась опять, пытаюсь привести голову в порядок и быть некурящей. К началу взлетки разберусь с этим
И я рада, взимно:676866858:

Эх..? Ну ничего, Юленька, обязательно соберёмся и с новыми силами ударим по врагу!:starwars:

Волчонок, приветик!:wavespin: Какие планы на день? Опять весь день бегать по делам будешь??
Ирочка приветик )))
Весь день бегаю по работе:frantics:
По делам я по выходным ?
Думаю сегодня постараться лечь спать по раньше. А то поспал всего три часика сегодня. Лето та еще пора)))

Кстати. Для информации: я со 2.9 до 17.9 в сеть выходить не смогу, буду в походе в Таджикистане.
В общем не теряйте)
:thumbsup: Антон, тебе придётся кровь из носу появится 4-го числа, Взлететь, отметиться и продублировать это сообщение. Другого варианта нет. Иначе ты просто не попадаешь в эту Взлётку.:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу