- Реакции
- 65.801
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Котлетки действительно от всегоТебе надо не таблетки, а котлетки))
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котлетки действительно от всегоТебе надо не таблетки, а котлетки))
ПосмеятьсяКотлетки действительно от всегои за узбогоительное прокатит
маи глоза
У меня дочь до сих пор говорит каклета
Каклета тоже прикольно ,но вот "твойнез"У меня дочь до сих пор говорит каклета![]()
Бабушка говорила всегда пачпорт и молоньЯКаклета тоже прикольно ,но вот "твойнез"
или "новабук" до сих пор у меня в топе![]()
Надо, чтоб не накатывало так...Может мне табекс надо? Какого размера таблетки? ?
А в голове голос будет звучать? Лика, ты не хооосееешь курииитьььНадо, чтоб не накатывало так...
Малюсенькие такие, можно и так проглотить, без запивания))
СпасибоНе успела с утра, но все же лучше чем никогда
Это 5 сентября и с вами 559 день и ретроградный Юпитер. Все шесть ретроградных планет орут нам с неба в свой мегафон о том, что бежать теперь не следует, следует притормозить, оглядеться и слегка выдохнуть. Используйте это время, чтобы как следует покопаться в себе. Выковыривайте свои тревоги и страхи, самые неприятные черты характера, работайте с ними, учитесь жить с самим собой и этим странным обществом не всегда самых приятных людей в гармонии. Пока Венера стационарна, она может творить с нашими чувствами не самые разумные штуки, а значит, что лучше бы первую половину недели не оказываться среди людей. С большой долей вероятности они будут вас раздражать своим чавканием, видом, глупостью, неопрятностью, нерасторопностью и политической позицией.
- @u251013
- @Ekaterina_79
- @MAFA
- @Laviana
- @Urzol
- @Медовый Пряник
- @MoonWolf
- @Pipa
- @Annnn
- @Maria_VL
- @Lady_in_red
- @Asolovi
- @Usic
- @IB22
- @Lenka 9741
- @volodia28
- @Dimstar127
- @+SERG
- @Фаиль82
- @Smol25
- @Nat-Natali
- @Zaйcom
- @Maximilian Hell
- @ЕкатеринаИ
- @Марсианин
- @Ясунь
- @Kat-terinka
- @sashenka
- @Атенаис
- @SergeiS
- @Gaisina
- @ТатьянаC
- @Щеголенок
- @Генерал Б!
- @Александр1993
- @V sinih trenikah
- @Lady Brave spirit
- @olesik
- @Угрюмый Дерсу
- @chelik
- @Flying Dutchman
Венера теперь собирается продолжить процессы, которые запустила в конце июня. Вспоминайте, что с вами происходило 18 июня, и ожидайте разворота, повторения или продолжения этой же ситуации, Логическая точка этого наступит к 7 октября. А пока постарайтесь не слишком верить своим слезам, потому что всё вернётся после долгих ночей. Все наши эмоции касательно отношений сейчас слегка перевираются. Если, к примеру, в меру приличный союз теперь для вас наполнен неприятными сюрпризами, то вполне вероятно, что уже на следующей неделе они вам скорее понравятся. То же самое и с чертами характера вашего партнёра: то, что теперь бесит и вызывает тоску, уже в выходные вдруг покажется миленьким и таким родным.
День сегодня травмоопасный, так что постарайтесь не превышать скорость, переходить шоссе только в установленных местах и высматривать чёртовы самокаты. Ретроградный Юпитер теперь будет возвращать нам шансы, связанные с большущими проектами, другими странами и духовным просветлением. Постарайтесь не упускать их, чтобы кто-нибудь другой не уселся на ваше кресло в самолёте и не исполнил вашу старую мечту вместо вас. Пробовать зачать ребёнка стоит только в той паре, где точно нет ни лжи, не пахнет лицемерием. Родиться же сегодня может человек с неуступчивым характером. Помните, что «томила усталость, недовольство собой - потерял зря нежное начало ночи; его томило чувство, что он чего-то не додумал за день и теперь не додумает никогда».
Цитата: Набоков
Было бы хорошо, но увы и ахглавное, чтобы потом еще внезапно заплатили))
Лика привет, это заменитель табекса, но табекс такой жеМожет мне табекс надо? Какого размера таблетки? ?
Как он помогает? меньше накатов? Мне кажется я не смогу сама справиться.Лика привет, это заменитель табекса, но табекс такой же Посмотреть вложение 1874932