#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня молодец:
1. Не курила и пожалуй хватит на этом :giggle:
2. Не пила алкоголь
3. Занималась учёбой
4. Приготовила ужин
Мои приятности: хорошая погода, шутки, смех, разговоры приятные
Молодец, Юлечка!
b203dd5607c82ee23bd46cba01c4905d.jpg

друзья, всем привет! как дела?
я что-то в завале на работе, но поела вкусной пиццы - позволяю себе сейчас всё, хочется вкусняшек) пока дела-дела, мозг занят, даже и не вспоминала про сами знаете что
сегодня иду на маникюр - девочки меня поймут, ведь буду снимать ногти, которые ещё помнят, как на них поднимался дым от вонючей сигареты... а теперь будут чистенькие, новенькие ноготочки)
в этот раз удивляют искажения реальности... вчера приехала домой, стою открываю дверь, сняла наушник. И словила ощущение, что сейчас держу пальцами бычок... так испугалась, стою и думаю "неужели?.."
ночью приснилось, что курю айкос и у меня пачка всяко-разных разноцветны разновкусных стиков. Слава богу это был сон - встала и пошла готовить себе завтрак и что-нибудь на обед с собой на работу)
Привет, Ариночка)
Покажешь ноготочки?)))

Я тоже хочу вообще завязать с алкоголем ) пиво частю бывает
Миша, у нас здесь не только бросают курить , но и пить, и спортом занимаются, и читают, и готовят.......
С 11 числа стартует Увертюра - отказ от алкоголя на 1 мес. Многие ребята из нашей команды там тоже записались, давай дам ссылку, сходи посмотри и айда с нами) https://ne-kurim.ru/forum/threads/uvertjura-40.68058/page-55

Я всегда любуюсь вашими ногтями на фотографиях)
У меня никогда не было таких)
Из за работы нельзя.
Да я себе и не представляю такой маникюр)

Я сегодня молодец:
1. Не курила и пожалуй хватит на этом :giggle:
2. Не пила алкоголь
3. Занималась учёбой
4. Приготовила ужин
Мои приятности: хорошая погода, шутки, смех, разговоры приятные
Умничка, молодец Stickers-Spotty24
Тебе даже медведь аплодирует :giggle:

bear-clapping.gif

Я тоже хочу вообще завязать с алкоголем ) пиво частю бывает
Отличная мысль, я тоже большой любитель пива...пока начала с исключения сигарет...на следующем этапе алкоголь

Правильно, все нужно делать поэтапно )
Советую пройти тест)

Правильно, все нужно делать поэтапно )
У меня мозг бунтует, когда начинаю всё исключать...и в итоге опять курю...сейчас решила точно распрощаться с сигаретами, а потом и алкоголь. Но если у тебя алкоголь =сигареты, то лучше исключить и то и это

Привет, Андрей!☀️?
Одна трава.
Вот это вообще чудо средство: "... Перед каждым желанием закурить можно просто пожевать корень лопуха и запить его молоком, разбавленным питьевой водой".
1lis24
Надеюсь кому-то поможет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу