#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня мозг бунтует, когда начинаю всё исключать...и в итоге опять курю...сейчас решила точно распрощаться с сигаретами, а потом и алкоголь. Но если у тебя алкоголь =сигареты, то лучше исключить и то и это
Да, я когда пью, то курю обязательно и поэтому решил завязать

друзья, всем привет! как дела?
я что-то в завале на работе, но поела вкусной пиццы - позволяю себе сейчас всё, хочется вкусняшек) пока дела-дела, мозг занят, даже и не вспоминала про сами знаете что
сегодня иду на маникюр - девочки меня поймут, ведь буду снимать ногти, которые ещё помнят, как на них поднимался дым от вонючей сигареты... а теперь будут чистенькие, новенькие ноготочки)
в этот раз удивляют искажения реальности... вчера приехала домой, стою открываю дверь, сняла наушник. И словила ощущение, что сейчас держу пальцами бычок... так испугалась, стою и думаю "неужели?.."
ночью приснилось, что курю айкос и у меня пачка всяко-разных разноцветны разновкусных стиков. Слава богу это был сон - встала и пошла готовить себе завтрак и что-нибудь на обед с собой на работу)
Привет , Ариша . У меня тоже походу ждёт завал на работе:facepalm:. А я только думал что все поуспокоилось. Потом похвастаешься маникюром ?

Стесняюсь спросить....а ещё аплодисменты будутminion1311
Ну канешнаа :rolleyes:

applause-clapping.gif

Одна трава.
Вот это вообще чудо средство: "... Перед каждым желанием закурить можно просто пожевать корень лопуха и запить его молоком, разбавленным питьевой водой".
1lis24
Надеюсь кому-то поможет
Это полезно)))
FB_IMG_1638598219051.jpg

Я тоже хочу вообще завязать с алкоголем ) пиво частю бывает

Привет , Ариша . У меня тоже походу ждёт завал на работе:facepalm:. А я только думал что все поуспокоилось. Потом похвастаешься маникюром ?
вот у всех сейчас какое-то непонятное заваливание!

1. Миша
2. 17 лет
3. Очень много, не помню сколько раз
4. Сила воли
5. Два месяца
6. Стресс, очень хотелось курить, как будто чего-то не хватало
Миша, добро пожаловать в нашу дружную команду. :angel: Кроме силы воли будешь использовать что то ещё в эту попытку? Как себя чувствуешь в первый день?

До пятницы проходим ШАГИ по отказу от курения. Очень помогают разобраться с зависимостью. Как бонус, за все пройденные шаги, вам дадут личную медаль. ?? Дублирую все 12.?
Шаг №1
Шаг №2
Шаг №3
Шаг №4
Шаг №5
Шаг №6
Шаг №7
Шаг №8
Шаг №9
Шаг №10
Шаг №11
Шаг №12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу