#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как он помогает? меньше накатов? Мне кажется я не смогу сама справиться.
Снимает физическую тягу. С психологией придётся работать. Но это прям классно помогает. Когда понимаешь, зачем курить, если я не хочу. Так постепенно и привыкаешь жить без сигареты во рту. Подключай их, облегчение точно почувствуешь. Пробуй пить по инструкции и смотри как будешь чувствовать себя. Мне понадобилось всего 2-3 табл в день, вместо 6-ти допустим.

@MoonWolf @MAFA @Maria_VL не курю,но очень хочется
Катюш, ты без вспомогашек бросаешь? Заходи на форум по возможности, очень помогает отвлечься. Я здесь жила практически первый месяц. Можно сказать один месяц вышел из моей жизни. Я только ела, спала и сидела на форуме.:ku:

Смайлик кричит в рупор.gif

@Атенаис @Медовый Пряник @Угрюмый Дерсу

Ребята, вы сегодня 5.09. еще не отметились!
Stickers-Jdun2

Домашние помидорочки с солью? Есть у нас любители ещё?!
Посмотреть вложение 1875022
Очень много помодор ? каждый год, употребляю соло.?
Я каждый год вяленые делаю! Ой как вкусно, но ой сколько мороки….

Ох, ребят. Только сегодня подумал, уж как-то больно легко далось бросание в этот раз. ни накатов, ни психомоматики.... а бросальщик я со стажем (иногда мне кажется, я бросал в разы больше чем начинал заново???). Но сегодня прям бомбануло, причина конфликт на работе. Еле-еле не закурил, но сдержался. Дома тоже ждали приключения с заменой стиральной машины, пришлось пол ванны отремонтировать, потому как попутно сифон потек. Ну как обычно... но в итоге. Победил все это, не закурил!!! Но! выпил два бокала красного вина, и вообще отпустило... вопрос, скорее для флуда. Ну ВОТ ПОЧЕМУ все на алко срываются? Мне вот вообще не охота курить после любого алкоголя...

Наташенька, поздравляю, у тебя сегодня месяц свободы!1lis12L1lis13L Прекрасный срок, ты большая Умничка! Продолжаем бездымный полёт дальше.:thumbsup:

Как себя чувствуешь? Что то беспокоит?
Спасибо, Ирочка! ? было вроде ничего, а последние дня три так хочется гадости, и еще и на работе сейчас напряг сильный, видимо организм хочет как то расслабится, но не знает как по другому и просит сигарету

Ох, ребят. Только сегодня подумал, уж как-то больно легко далось бросание в этот раз. ни накатов, ни психомоматики.... а бросальщик я со стажем (иногда мне кажется, я бросал в разы больше чем начинал заново???). Но сегодня прям бомбануло, причина конфликт на работе. Еле-еле не закурил, но сдержался. Дома тоже ждали приключения с заменой стиральной машины, пришлось пол ванны отремонтировать, потому как попутно сифон потек. Ну как обычно... но в итоге. Победил все это, не закурил!!! Но! выпил два бокала красного вина, и вообще отпустило... вопрос, скорее для флуда. Ну ВОТ ПОЧЕМУ все на алко срываются? Мне вот вообще не охота курить после любого алкоголя...
Молодец что справился ??
Меня сегодня тоже весь день были испытания, и на работе, и дома бойлер, но я выдержала, хотя хотелось очень

6ой день без затяжки прошёл отлично.
Накат был один, и то когда поужинал плотно , и водочки пригубил 150. День сегодня был насыщенный, зато спать хорошо буду.

Всем сладких и бездымных снов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу