#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, ребят. Только сегодня подумал, уж как-то больно легко далось бросание в этот раз. ни накатов, ни психомоматики.... а бросальщик я со стажем (иногда мне кажется, я бросал в разы больше чем начинал заново???). Но сегодня прям бомбануло, причина конфликт на работе. Еле-еле не закурил, но сдержался. Дома тоже ждали приключения с заменой стиральной машины, пришлось пол ванны отремонтировать, потому как попутно сифон потек. Ну как обычно... но в итоге. Победил все это, не закурил!!! Но! выпил два бокала красного вина, и вообще отпустило... вопрос, скорее для флуда. Ну ВОТ ПОЧЕМУ все на алко срываются? Мне вот вообще не охота курить после любого алкоголя...
Саша, почему все? Некоторые с алко бросают. За время бросаний пару парней были в командах кто заменял сигарету на алкоголь. Правда, один теперь бросает пить:facepalm:перестарался. Нужно у Леночки пораспрашивать.

У меня сегодня бойлер потек, жду друга, что б посмотрел, а так уже б легла ?
У меня тоже потек на 100 л, никак не сделаю :(. Как назло сегодня воду горячую отключили.

У меня тоже потек на 100 л, никак не сделаю :(. Как назло сегодня воду горячую отключили.
И может же быть что и не починят , смотря что потекло :facepalm: ой ой ей, как голову утром мыть:frantics::frantics::frantics:

Ой, то не вечер, то накатищеееее:cold:
Чет у меня весь день накаты под песни))))))
Накаты это пипец.. как подкрадётся и кричи караул..

Хотя если первое утро вспомнить, на силе воле, там весь день был сплошной накат.))) у меня по крайней мере.

Гуляю)
20230905_193801.jpg

друзья, всем привет! как дела?
я что-то в завале на работе, но поела вкусной пиццы - позволяю себе сейчас всё, хочется вкусняшек) пока дела-дела, мозг занят, даже и не вспоминала про сами знаете что
сегодня иду на маникюр - девочки меня поймут, ведь буду снимать ногти, которые ещё помнят, как на них поднимался дым от вонючей сигареты... а теперь будут чистенькие, новенькие ноготочки)
в этот раз удивляют искажения реальности... вчера приехала домой, стою открываю дверь, сняла наушник. И словила ощущение, что сейчас держу пальцами бычок... так испугалась, стою и думаю "неужели?.."
ночью приснилось, что курю айкос и у меня пачка всяко-разных разноцветны разновкусных стиков. Слава богу это был сон - встала и пошла готовить себе завтрак и что-нибудь на обед с собой на работу)
Ох уж эти сны, Аришечка.. Пройдут скоро, мозг сопротивляется всеми силами. Ничего не бойся, идёт процесс излечения. Старайся смотреть на всё спокойнее, не преувеличивать и выдыхай.. Если что то беспокоит, напиши всегда в теме. Придём на помощь всегда.??

Саша, почему все? Некоторые с алко бросают. За время бросаний пару парней были в командах кто заменял сигарету на алкоголь. Правда, один теперь бросает пить:facepalm:перестарался. Нужно у Леночки пораспрашивать.
Ну это конечно перебор))) я как врач анестезиолог-реаниматолог, что в общем-то смежно с наркологом. Могу сказать, что проблема курения, не является десоциализирующей. На, мой сромный взгляд, к сожалению. Но с другой стороны алкоголизм ГАРАЗДО сильнее деградирует личность.

Ох уж эти сны, Аришечка.. Пройдут скоро, мозг сопротивляется всеми силами. Ничего не бойся, идёт процесс излечения. Старайся смотреть на всё спокойнее, не преувеличивать и выдыхай.. Если что то беспокоит, напиши всегда в теме. Придём на помощь всегда.??
Спасибо, Ирочка! Сейчас спокойно. Всё переживаю легко. Первые 7-10 дней как будто и не курила, а потом начинается … ну посмотрим как в этот раз будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу