#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Ирочка! Сейчас спокойно. Всё переживаю легко. Первые 7-10 дней как будто и не курила, а потом начинается … ну посмотрим как в этот раз будет
Ариш, а ты задания по книге делала?
Дневник бросающего смотрела?Что происходит на 2 неделе?
Ты ищи, ищи, что тебя на 10 дне выбивает?

Спасибо, Ирочка! Сейчас спокойно. Всё переживаю легко. Первые 7-10 дней как будто и не курила, а потом начинается … ну посмотрим как в этот раз будет
Вы тоже "бросальщик" со стажем?

друзья, всем привет! как дела?
я что-то в завале на работе, но поела вкусной пиццы - позволяю себе сейчас всё, хочется вкусняшек) пока дела-дела, мозг занят, даже и не вспоминала про сами знаете что
сегодня иду на маникюр - девочки меня поймут, ведь буду снимать ногти, которые ещё помнят, как на них поднимался дым от вонючей сигареты... а теперь будут чистенькие, новенькие ноготочки)
в этот раз удивляют искажения реальности... вчера приехала домой, стою открываю дверь, сняла наушник. И словила ощущение, что сейчас держу пальцами бычок... так испугалась, стою и думаю "неужели?.."
ночью приснилось, что курю айкос и у меня пачка всяко-разных разноцветны разновкусных стиков. Слава богу это был сон - встала и пошла готовить себе завтрак и что-нибудь на обед с собой на работу)
Блин, у меня был самый долгий период отказа, где то 120-130 дней. И мне на 90-95 дне, как щас помню, приснилось что я закурил.. я так расстроился, думаю, вот я чудак на букву *, почему я 5 дней не дотянул до сотки, проснулся в холодном поту)) Кстати сны о курении снились только в первый месяц, потом как отрезало, один вот перед 100 днями приснился, и то я себе накрутил наверное больше.

Пашик, добрый вечер.? Молодец вчера, думаю не менее молодец и сегодня! Отчёт сегодня будет???

Иногда уезжаю в гости или праздники бывают какие то, но возвращаюсь на место в домик ? всегда.?
Ирочка! ??
Отчёт сегодня - неизвестно, пока думаю, а в чём я молодцом то был сегодня ?‍♂️

Друзья мои! Прекрасен наш союз!
Причина моего отсутствия- уважительная)
Кому интересно, по ом скажу, что)
@MoonWolf Жень, отметь плиз вчера ,04.09 я без курения.
Отмечаться буду в конце суток!
Вечером планирую ещё зайти, пообщаемся!
Всех лю!
Ларисон, приветствую!:kiss:
Конечно с радостью послушаем твою историю, забегай почаще.?
Умничка, что не куришь! Нет, самое главное, что не куришь и отметилась.?

О! Точно, я сегодня МОЛОДЕЦ!
не пила и не курила
убралась, все намыла - красота, люблю, когда чисто
сделала фото на конкурс
отзанивалась спортом
шаги 19000 нашагала

Приятности: шагала до места гда нужно было сделать фото и улыбалась) почему? не знаю! и это было так приятно. Я даже на мысли себя поймала, как мне хорошо, что я на данный момент жизни довольна собой и тем, что со мной происходит)
И еще приятность, муж опять купил пирожные :)

Вечерочка, мои хорошие :676866858:
Меня сегодня мало, неважно себя чувствую. Всех обнимаю, поползу укладываться.
1693939096729.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу