#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, вся палата в крови, а она спать :rolleyes: убираца хто буит?
Ай, завтра с утречка все помою! Дверцу главное на ключик закрой , когда уходить будешь, а ключик под коврик положи :giggle:

Всем спокойной ночи!
Ушла работать!
67c57a7a8b5375114b5bc8da8fc1c8e1.gif

Не соглашусь. Мне запах айкоса жутко не нравится, мокрой половой старой тряпки :mad:
Я пыталась идти этим путем бросания, меняла сигареты на айкос. Месяц переучивалась, курила в итоге стиков в два раза больше, но к 3 месяцу начались жуткие боле в животе. Думала слезу с айкоса, ведь это легче! Ага...вернулась к сигаретам. Эх, зря я тогда табекс не начала(
Айкос я 1 раз пробовал, пару тяг, не зашел, и запах его полная хрень. Я имел ввиду hqd под электронками.

КТ щитовидки? Ого...
Ну, мне делали биопсию узла и по ней АИТ поставлен...

Последнее редактирование:
КТ щитовидки? Ого...
Ну, мне делали биопсию узла и по ней АИТ поставлен...
Тогда нужно щитовидную лечить.
Отсюда всё твоё настроение, сил нет, перепады настроения.
Выздоравливай скорее!

Я обычно дня с 6-го забывал их пить, поэтому понадеялся, что как-нибудь проскочу на остатках) посмотрю как дальше будет, может тоже докуплю)
Максим, добрый вечер!
Обязательно по схеме принимай!?❤❤☀️

Скорее на воле) у меня штук 10 табексов оставалось от прошлых попыток, новую покупать не хочу, иначе потом будет также валяться и намекать, что можно закурить, а потом бросить)
В первый день 3 таблетки сожрал, вчера две, сегодня одну посреди дня. Ещё штук 5 есть наверное)
Можно взять ресигар

Тогда нужно щитовидную лечить.
Отсюда всё твоё настроение, сил нет, перепады настроения.
Выздоравливай скорее!
Так АИТ сам по себе не лечится. И раньше мне ничего и не назначали(а настроения такие уже были). Гипотиреоз подозревать стали только вот недавно, отправили на повторные анализы - если подтвердится, то да, назначат лечение...
Но нет никакой гарантии, что от щитовидки это...
Там вон выше писали, что никакие таблетки не помогут, если не пойму почему жить не хочу??‍♀️

Так АИТ сам по себе не лечится. И раньше мне ничего и не назначали(а настроения такие уже были). Гипотиреоз подозревать стали только вот недавно, отправили на роторные анализы - если подтвердится, то да, назначат лечение...
Но нет никакой гарантии, что от щитовидки это...
Там вон выше писали, что никакие таблетки не помогут, если не пойму почему жить не хочу??‍♀️
Я знаю прекрасно синдром Хакимото. Так ещё называют АИТ.
У дочери была Базедова болезнь.
И да, помогает питание, йога.
Ты почитай про АИТ.
Много чего можно исправить.

Я знаю прекрасно синдром Хакимото. Так ещё называют АИТ.
У дочери была Базедова болезнь.
И да, помогает питание, йога.
Ты почитай про АИТ.
Много чего можно исправить.
Йога-то каким боком помогает от аутоиммунного процесса?

Что категорически нельзя есть при аутоиммунном тиреоидите?

Из рациона необходимо убрать копчёные и острые блюда, консервы и маринады. А главное – полностью исключить глютен – растительный протеин, содержащийся в пшенице, ячмене и ржи. По молекулярному строению глютен схож с тканями щитовидной железы, и его попадание в организм может вызывать усиленную выработку антител

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу