#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И сейчас можно определить уровень гормонов и подобрать лечение.
Так что АИТ лечится.
Даже не сомневайся

Я понимаю, что аутоимунные заболевания сложно лечить.
Нет никаких средств снижающих антитела... Лечится только сопутствующее заболевание, развивающееся со временем...
Более того эндокринолог мне говорила, что просто сам АИТ без сопутствующего отягощающего диагноза не даёт моих симптомов.

А Базедова - это гипертиреоз. К счастью, у меня не он, а гипо

Да,помогает.
Успокаивает. Даёт силы
Силы на что? Как может успокаивать стояние в позе "зюзи" и физическая нагрузка?
Дыхание, типа? Так подышать можно и просто сидя на диване.
Мне физ. нагрузки несут учащённое сердцебиение, которое я очень чувствую и тревожность от этого, хоть и не сильную. Ни грамма успокоения и уж тем более сил

Что категорически нельзя есть при аутоиммунном тиреоидите?

Из рациона необходимо убрать копчёные и острые блюда, консервы и маринады. А главное – полностью исключить глютен – растительный протеин, содержащийся в пшенице, ячмене и ржи. По молекулярному строению глютен схож с тканями щитовидной железы, и его попадание в организм может вызывать усиленную выработку антител
Опять глютен))
А что вообще есть можно будет - глютен почти везде есть?
А вот то в начале перечисленное я и так очень редко ем??‍♀️

Силы на что? Как может успокаивать стояние в позе "зюзи" и физическая нагрузка?
Дыхание, типа? Так подышать можно и просто сидя на диване.
Мне физ. нагрузки несут учащённое сердцебиение, которое я очень чувствую и тревожность от этого, хоть и не сильную. Ни грамма успокоения и уж тем более сил
Йога это не стояние в позе.
Йога это образ жизни

Извини, мне сегодня сложно общаться и помогать.
Ты всё в штыки воспринимаешь.
Мне не комфортно такое общение.

И сейчас можно определить уровень гормонов и подобрать лечение.
Так что АИТ лечится.
Даже не сомневайся
Гормоны на антитела сдаются один раз, если однажды оказываются повышены... Потому что ну никуда они потом не деваются...
Нет лекарства конкретно от АИТа. Эндокринолог говорил так?
В интернете я много читала про лечение гомеопатией и травами, ага?

Извини, мне сегодня сложно общаться и помогать.
Ты всё в штыки воспринимаешь.
Мне не комфортно такое общение.
??‍♀️ Просто у меня видение в согласии с врачами одними, у тебя с другими. И тут наши мнения расходятся??‍♀️
Это не штыки... А просто инакомыслие

Я тоже сегодня молодец:
не пила и не курила,
матом не ругалась
съездила с собакой вет.клинику
покаталась на велике
почитала
поделала дом.дела

Приятности: нашла рецепт салатика с тунцом, купила все ингридиенты, правда сделать не успела, завтра уже
сходила в сауну, сделала всякие массажики и масочки из молодильных яблок:giggle:
Оля, действительно это очень хорошая традиция! Спасибо @Карамелькa Галинушке ?
Она принесла эту практику
впервые во взлёт)
А ты очень даже молодец))
И себе время уделила и удовольствие получила :dance:

Доброе утро, Свободные! :wavespin:

IMG_20230906_143315_849.jpg

Оля, действительно это очень хорошая традиция! Спасибо @Карамелькa Галинушке ?
Она принесла эту практику
впервые во взлёт)
А ты очень даже молодец))
И себе время уделила и удовольствие получила :dance:
Доброе утро мой Лис:676866858: я сейчас открою Великую тайну... Я эту практику у кого- то стырила:giggle: она мне помогла понять, что действительно я мллодец и это не просто слова, очень сложно давалась первое время данная практика - начать себя хвалить, я не видела за что. Да, мы можем просто себя хвалить " Да, вот такая я звезда", но сложность в том, что многие из нас "забывают" Про себя. Чистая посуда в доме, обычное дело, но!!! Ты молодец, ты сделала так, чтоб она была чистой. А так важно найти себя. Зависимость- это по сути- потеря себя, уход в никотин, алкоголь, заедания. Перекладывание ответственности, уход от ситуаций. И данная практика очень хороша и я рада, что она нашла место быть в командах

Доброе утро мой Лис:676866858: я сейчас открою Великую тайну... Я эту практику у кого- то стырила:giggle: она мне помогла понять, что действительно я мллодец и это не просто слова, очень сложно давалось первое время снбя начать хвалить. Да, мы можем просто себя хвалить " Да, вот такая я звезда", но сложность в том, что многие из нас "забывают" Про себя. Чистая посуда в доме, обычное дело, но!!! Ты молодец, ты сделала так, чтоб она была чистой. А так важно найти себя. Зависимость- это по сути- потеря себя, уход в никотин, алкоголь, заедания. Перекладввание ответственности, уход от ситуаций. И данная практика очень хороша и я рада, что она нашла место быть в командах
Это не важно, где ты еë откопала ?
Важно, что поделилась и внедрила в практику ?
Ребятам нравится, не все делают конечно))
Спасибо ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу