#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В глубине души, хочу сорваться перед взлёткой) Но это треш, мозг ищет опять причину, предложить никотин. Пока я трезв, я хозяин, и я контролирую ситуацию.
Так можно стоит пожертвовать шумной вечеринкой? Устоять перед алко на ней у тебя вряд ли получится.. Для тебя алко это триггер и не маленький такой. Давай с алко попрощаемся сейчас? Как только будешь уверенно себя чувствовать без сигареты, потихоньку начнёшь учиться выпивать и не курить.

Картина реальности такая..? Если бы у тебя была мощная мотивация ещё, тогда можно было бы устраивать проверки на прочность с алко.. Но это очень тяжело, лично я прошла все проверки с алко сразу. У меня не было варианта сорваться в принципе!! То есть насколько сильное желание было не курить ни при каких обстоятельствах!

Лика Беседки не будет. И задания этого тоже. Но по желанию можете нарисовать себе герб и придумать девиз.
Разместим на первой странице, не вопрос :)
Какой беседки? Что то я плохо соображаю уже)))

На вкус и цвет, как говорится)
Мне нравится кофе с сахаром. Без сахара фу бе :giggle:
Многие пьют кофе с молоком, тоже не люблю.
От чёрного чая кислота во рту :ku:
Поэтому кофе и только он)
Раньше пил фруктовые чаи, вкусные ?
Люблю пить воду ещё. Про пользу воды как нибудь пришлю статью.?
Кофе пью без сахара и вообще без всяческих добавок. Просто добавляю воду и всё. ? Могу правда ещё растительное молоко какое нибудь подлить.

Люблю пить воду ещё. Про пользу воды как нибудь пришлю статью.?
Кофе пью без сахара и вообще без всяческих добавок. Просто добавляю воду и всё. ? Могу правда ещё растительное молоко какое нибудь подлить.
Воду пить тоже люблю. Простую. И пью её много.
Не потому что надо, а потому что просто хочется)
Больше 3 литров это точно

Спасибо за подробный ответ.?

1. Почему ты хочешь бросить? Что то изменилось с первой попытки и на сегодняшний момент? Мотивация меняется то есть?
2. Как у тебя в эмоциональном плане сейчас? Штормит?
1. Хочу бросить курить, чтобы не подавать пример маленькой дочери. Чувствую, что это вредно для сосудов. Нравиться на чистоте быть.
2. С эмоциональным планом все плохо, хожу по лезвию. (

Так можно стоит пожертвовать шумной вечеринкой? Устоять перед алко на ней у тебя вряд ли получится.. Для тебя алко это триггер и не маленький такой. Давай с алко попрощаемся сейчас? Как только будешь уверенно себя чувствовать без сигареты, потихоньку начнёшь учиться выпивать и не курить.

Картина реальности такая..? Если бы у тебя была мощная мотивация ещё, тогда можно было бы устраивать проверки на прочность с алко.. Но это очень тяжело, лично я прошла все проверки с алко сразу. У меня не было варианта сорваться в принципе!! То есть насколько сильное желание было не курить ни при каких обстоятельствах!
Ира, а что такое мощная мотивация? Мы так часто об этом говорим.
Мне, кажется, либо есть желание быть-жить некурящим человеком, либо, этого желания нет. Такая мотивация исходит от нас самих, ради себя и своего будущего.

Бывают иногда сомнения, правильно ли я делаю, а вовремя ли, может попозже - но это все от лукавой зависимости (ее голос), он будет при любой мотивации.

Не могу отказаться, к сожалению, т.к. буду свидетелем на свадьбе, у крёсного моей дочери. Не пить тоже не могу, т.к. не хочу обижать никого. Но после свадьбы, снова начну марафон трезвости. И да, кстати, я не пил на новый год, 2 года подряд) Так что, это не так сложно для меня.

Ира, а что такое мощная мотивация? Мы так часто об этом говорим.
Мне, кажется, либо есть желание быть-жить некурящим человеком, либо, этого желания нет. Такая мотивация исходит от нас самих, ради себя и своего будущего.

Бывают иногда сомнения, правильно ли я делаю, а вовремя ли, может попозже - но это все от лукавой зависимости (ее голос), он будет при любой мотивации.
Ты права. Меня демоны постоянно искушают, на всякую гадость. Ангелы и демоны братья, как день и ночь. Поэтому нужно работать над собой прежде всего. Я просто не хочу курить, не хочу чтобы дочь меня видела с электронкой. Хочу марафон как нибудь пробежать. Курильщику это практически не реально сделать.

@Лика_ @Usic девчонки, я в вас верю, я с вами! сама только слезла - надоело жуть, правда...
Вообще не контролирую эту зависимость, невозможно... укуривалась до боли в лёгких - как бы наперёд. после такого большого для меня перерыва (около полугода) сразу на пачку в день... это ненормально, до сих пор жду, пока в горле и в груди всё устаканится, прям отравила себя. Но мы же в силах прекратить!!
Я последний срыв тоже думал укурюсь походу, и до этого так и было, а нет, попыхтел электронку - только огорчился, на следующей день опять не курил, обнулил счетчик только. ) Но чёс в легких никуда не девается..))

Воду пить тоже люблю. Простую. И пью её много.
Не потому что надо, а потому что просто хочется)
Больше 3 литров это точно
Почему? Я не могу себя заставить. Ты на юге живёшь?

Димочка, добро пожаловать в наш уютный домик! :angel: Сколько раз бросал, не поняла? Использовал метод Карра только?
Название для команды очень интересное у тебя!:D
ДОбрейшего вечера Ирочка. Бросал капитально 1 раз. Сейчас по 2а раза в неделю бросаю не выходит

ДОбрейшего вечера Ирочка. Бросал капитально 1 раз. Сейчас по 2а раза в неделю бросаю не выходит
Дима, а ты планируешь отказ сам или с таблеками (табекс или аналоги)или нкотинозаместительными(пластырь, жвачки..)?

Дима, а ты планируешь отказ сам или с таблеками (табекс или аналоги)или нкотинозаместительными(пластырь, жвачки..)?
Сам конечно, не думал о таблетках.

Сам конечно, не думал о таблетках.
Почему?
Я не подбиваю, просто интересуюсь. У меня стаж большой 32 года. Поэтому без таблеток даже не представляю как бы справилась.

позитива в ленту)
18343703.jpg

Почему? Я не могу себя заставить. Ты на юге живёшь?
Организмы у всех разные. Значит тебе хватает той жидкости которую употребляешь.
А я с детства водохлёб :giggle:
Нет, живу в средней полосе. 71 регион.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу