#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Замечательный вечер! Представляю тебя в какой-то уютной обстановочке, аж настроение поднимается и чаёчку хочется - ух!)
?.. Пью цикорий как раз вот с такой вкусной штучкой. Купила как то на пробу в Фикс Прайс и вот уже четвертый литр открыла.?
IMG_20230823_233845.jpg

Юльчик, а ты попробуй писать просто свои планы, мысли, эмоции, чувства. Может это твой способ снятия напряжения будет. Я вот честно не люблю писать дневники, но люблю писать здесь в теме..
Я в дневнике периодически выплескиваю:giggle:

@Лика_ @Usic девчонки, я в вас верю, я с вами! сама только слезла - надоело жуть, правда...
Вообще не контролирую эту зависимость, невозможно... укуривалась до боли в лёгких - как бы наперёд. после такого большого для меня перерыва (около полугода) сразу на пачку в день... это ненормально, до сих пор жду, пока в горле и в груди всё устаканится, прям отравила себя. Но мы же в силах прекратить!!
??? Моя хорошая, в этот раз дадим всей кучей достойный бой!!✊✊✊

50 оттенков свободы и могучая кучка лидирует. Как рисовать герб будем ? :rofl:

210 пачка ну электронки даже считать боюсь. 700 на два дня
:eek: ничего себе.. А прикинь сколько бы ты смогла приобрести на эту сумму или сколько просто накопить. Ох, меня бы жаба съела точно. Но зависимость она такая, мозг отрафируется не работает как надо совсем.

:eek: ничего себе.. А прикинь сколько бы ты смогла приобрести на эту сумму или сколько просто накопить. Ох, меня бы жаба съела точно. Но зависимость она такая, мозг отрафируется не работает как надо совсем.
Мне не хватает :rofl: я уже пол компа собрал осталось еще половину дособирать:rofl::rofl::rofl:

Да последнее отдашь, зависимость она такая. Сейчас я стараюсь, учусь экономить. Очень много лишнего покупаю. Еще график уборки себе скачала, чтобы не уставать, а убираться по графику :D. Не знаю на сколько меня хватит.

@+SERG Серёжа, давай поближе познакомимся с командой.? Многие не знают твою историю, в том числе и я.
1.Стаж курения.
2.Кол-во попыток бросить.
3.Какие способы отказа использовались.
4.Максимальный срок без сигарет.
5.Почему были срывы?

Твои предложения по названию команды?:D

Ликусь и Диму @dmitrii327 с собой берите завтра ) Так перед взлетом уже наберете высоту и полетите дальше!
Олечка, да куда мы без него! Разбавит нашу женскую компанию :giggle:. Я уже немного отошла, готова дальше бороться

Зелёный чай мне совсем не зашёл...
А кофе я пью больше 3 кружек. Но я пью не как положено, а не слишком крепкий.
На большую кружку чайную ложку даже не сыплю, половинку. Вот так и пью))
А я обожаю зелёный чай, а про кофе вообще не понимаю, как люди пьют кофе - по мне так фу оно :D

Да последнее отдашь, зависимость она такая. Сейчас я стараюсь, учусь экономить. Очень много лишнего покупаю. Еще график уборки себе скачала, чтобы не уставать, а убираться по графику :D. Не знаю на сколько меня хватит.
Ну если есть в тебе жилка транжирства, мне кажется бесполезно это всё ?? У меня не получается сильно экономить.? Но я научилась обдумывать перед каждой покупкой: мне точно это необходимо или нет. Прям торможусь и думаю, могу по нескольку дней думать даже.? То есть работать над собой надо, всё равно что то положительное вылезет. Нет, ты умничка, мне нравится.? Тебе нужно время правильно распределять научиться, прям ой как нужно. Часть дел возможно делегировать на других членов семьи..?

• Лайк
Реакции: MAFA
Олечка, да куда мы без него! Разбавит нашу женскую компанию :giggle:. Я уже немного отошла, готова дальше бороться
Ну и славненько! :676866858:
Завтра будет Новый день, Новые светлые мысли! Новая сильная, молодая и красивая Лика проснется и у нее все обязательно получится! Она вместе с друзьями Юлей и Димой со всем обязательно справятся)
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
24S2q_-rpFo.jpg

Ну если есть в тебе жилка транжирства, мне кажется бесполезно это всё ?? У меня не получается сильно экономить.? Но я научилась обдумывать перед каждой покупкой: мне точно это необходимо или нет. Прям торможусь и думаю, могу по нескольку дней думать даже.? То есть работать над собой надо, всё равно что то положительное вылезет. Нет, ты умничка, мне нравится.? Тебе нужно время правильно распределять научиться, прям ой как нужно. Часть дел возможно делегировать на других членов семьи..?
Я как сорока, хватаю все, что вижу. И если начинаю убираться, то до посинения. Поэтому только списки, графики :rofl: . Больше не знаю как с собой бороться. В голове порядок надо навести наверно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу