Добрый вечер, Ира!Оленька, у тебя всё хорошо? Как день провела сегодня???

У меня все хорошо) Домашние дела, спорт, вечером нагулялась в парке с собакой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, Ира!Оленька, у тебя всё хорошо? Как день провела сегодня???
Я раньше не пила кофе совсем прям много много лет, а последние пол года распробовала чего то.. С возрастом вкусы меняются всё же.? Чаи травяные вкусные. Огромное изобилие их сейчас.?А я обожаю зелёный чай, а про кофе вообще не понимаю, как люди пьют кофе - по мне так фу оно![]()
Добрый - добрый!@Мыколайка Коля, добрый вечер.?
Привет? Мне грустно и одиноко? Читаю тему, все курят снова и активно это обсуждают, ну хоть бери и снова закуривай?@Медовый Пряник Викулечка, как ты себя чувствуешь? Как день прошёл у тебя??
Викуль, мы больше не будем.Привет? Мне грустно и одиноко? Читаю тему, все курят снова и активно это обсуждают, ну хоть бери и снова закуривай?
Классно! И не куришь.. Видела твою отметочку сегодня.?Добрый вечер, Ира!
У меня все хорошо) Домашние дела, спорт, вечером нагулялась в парке с собакой.
Нет, Викусь! Не все! Ты не куришь, я не курю, @Ekaterina_79, Антон, наши наставники Леночки и Катюша!Привет? Мне грустно и одиноко? Читаю тему, все курят снова и активно это обсуждают, ну хоть бери и снова закуривай?
да ну о чем ты, тема ж для этого и есть) точнее, весь форум для этого)))Викуль, мы больше не будем.
Ты нам рассказывай чего нибудь интересное.? Можно совет полезный дашь иной раз какой. У нас сейчас многие собираются с духом на борьбу с никотиновым монстром. А у тебя столько дней на счётчике..? Было бы интересно знать твоё мнение.Добрый - добрый!
Да, некоторые до сих пор тут)Эммм ... Мне кажется некоторые тут на форуме)))
Викусик, не проецируй на себя это, пожалуйста.? Ты думай так: "А я уже столько прошла! Пережила самое неприятное первое время и уже не курю целых 42 дня !! Чем не повод для гордости и радости??Привет? Мне грустно и одиноко? Читаю тему, все курят снова и активно это обсуждают, ну хоть бери и снова закуривай?
На вкус и цвет, как говорится)А я обожаю зелёный чай, а про кофе вообще не понимаю, как люди пьют кофе - по мне так фу оно![]()
Спасибо за подробный ответ.?Команда! Всем привет еще раз. Давайте знакомиться.
1.Стаж курения. - 18 лет
2.Кол-во попыток бросить. более 10
3.Какие способы отказа использовались. Табекс, Никорете, Ален Кар, Форум Не курим, сила воли (это пока самое успешное) + форум)
4.Максимальный срок без сигарет. - 120-130 дней, здесь на форуме после взлётки.
5.Почему были срывы? - Проблемы в семье, ссоры, срываюсь как будто на зло себе. Также выпиваю когда, срываюсь. Также недостаточно мотивации, также кажется что получаю какой-то кайф от курения.
Я сигареты как таковые не курю больше 2х лет. Так балуюсь иногда, но не могу больше 1 выкурить. Подсел на электронки, до этого только их и курил. Последняя попытка, сорвался где-то на 10 дне. Сейчас держусь третью неделю примерно, но я был в отпуске в лесах, без цивилизации, а сегодня первый день в Москве. Все как будто забурлило х10... вот такая ботва... вся история у меня в дневнике. Всегда рад пообщаться на любую тему.
Недавно начал бегать, снова.. скоро хочу опять бросить пить, чтобы постараться не срываться на сигареты по этой причине. Но.. впреди большой праздник с алко, может сорвать голову.
Лика Беседки не будет. И задания этого тоже. Но по желанию можете нарисовать себе герб и придумать девиз.50 оттенков свободы и могучая кучка лидирует. Как рисовать герб будем ?![]()
А что тебе даст закуривание? Что то измениться? Жизнь станет радостной и счастливой?Привет? Мне грустно и одиноко? Читаю тему, все курят снова и активно это обсуждают, ну хоть бери и снова закуривай?
@+SERG Серёжа Доброго вечера! рада видеть тебя в нашей команде ?Встречайте пополнение: @+SERG Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.