#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и хорошего дня! :)

Сегодня утро началось с ледяного душа, но без спорта, сейчас помчу на работу, денёк насыщенный обещает быть :)
Сергей, привет :wavespin: Ледяной душ круто, я всё никак не начну

Зашла к @_Лика, посмотреть счётчик, а там моё любимое и единственное стихотворение, которое я знаю наизусть

А можно все посмотреть ?

Смотри))

Женечка, привет :kiss: . Как настроение?
Хорошее. Проспал чутка( так хотелось еще понежиться в постельке :cloud: ) собрался за 6 минут и добежал до автобуса за 4( я так обычно не бегаю:rofl:) если бы не светофоры то за все 2 минуты добежал бы, водитель услышал мои молитвы и сильно сегодня не спешил?. Получил так сказать заряд бодрости на день:giggle:

Сергей, привет :wavespin: Ледяной душ круто, я всё никак не начну
Юля, привет. Советую начать, можно с обтираний, можно сначала просто с холодного. Очень хорошо заряжает, приводит в тонус организм, как после пробежки хороший. Просыпаешься моментально. Также делюсь видео о пользе:

Смотри))
У меня ничего не открылось нормально..на ваше усмотрение...чтоб секунды были

Смотри))
Ну и красивый:wub:

Хорошее. Проспал чутка( так хотелось еще понежиться в постельке :cloud: ) собрался за 6 минут и добежал до автобуса за 4( я так обычно не бегаю:rofl:) если бы не светофоры то за все 2 минуты добежал бы, водитель услышал мои молитвы и сильно сегодня не спешил?. Получил так сказать заряд бодрости на день:giggle:
Я тоже еле соскребла себя с кровати...а планы были на утро...огогогог

У меня ничего не открылось нормально..на ваше усмотрение...чтоб секунды были
А почему на вы? :unsure:
С секундами только как у Лики - чёрный
А если красивый, розовенький) То он только дни считать будет

Юля, привет. Советую начать, можно с обтираний, можно сначала просто с холодного. Очень хорошо заряжает, приводит в тонус организм, как после пробежки хороший. Просыпаешься моментально. Также делюсь видео о пользе:

Я читала, что это один из ресурсов для организма, энергия так и прёт после него. Но я мерзлячка по жизни. Попробую с чуть холодного начать

А почему на вы? :unsure:

С секундами только как у Лики - чёрный
А если красивый, розовенький) То он только дни считать будет
Есть надпись: Не курю 0 дней
и: Свободна 0 дней

Я тоже еле соскребла себя с кровати...а планы были на утро...огогогог
Планы лучше строить на вечер, по крайней у меня так . я хоть и рано встаю но с утра я лентяй :giggle: зато вечером бодрости хоть отбавляй( могу до ночи чем угодно заниматься ??)

@Usic
А у тебя как настроение, Юлясик?
Порхаю, летаю, пью вкусную воду, ем сладости. Ощущаю мощную поддержку и хочется быстрее очиститься от последствий курения. Первые дни у меня всегда самые лёгкие в этом плане, потом пропадает этот настрой куда-то, но не в этот раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу