#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: MAFA
Ты мой сладкий!❤️
Я подумаю, как лучше.
Это ж не рассказ, история началась бог знает когда.
Я правильно понимаю, что это основано на реальных людях и событиях? И ты уже написала роман...просто он не очень понравился одному из героев...а там не надо спрашивать типа разрешения и т.д.

М
Ты понимаешь, Оль....я вообще хотела бы эту книгу когда то издать и монетизировать....? Но дело даже не в этом ...она у меня 18+....(в скобочках( рекомендовано от 30)+)). Я понимаю, что тут все достигли уже этого возраста....но я стесняюсь...
Хотя, идея хорошая, сама подумывала об этом....отрывки лайт тут могу писать...что в голову придет. Так и буду пост заглавлять: книга!
Думаешь, прям здесь или лучше в дневнике.?
Идея писать здесь мне больше нравится. Во-первых в дневник придут ограниченное кол-во людей (друзей). А тут ты двух зайцев убьешь: раскроешь свой талант писателя, будешь общаться, переключишь мысли от сигарет, если захочешь и разрешишь- мы эти отрывки пообсуждаем- шоу на диване :giggle: , тем самым и нас переключишь) Ты ведь не все о себе пишешь, а как автор можешь абстрактно о неких людях) кажется, больше двух зайцев
Да, а в дневник можешь копии относить, там у тебя вся книга собираться будет, здесь растеряется в сообщениях.

Последнее редактирование:
Отметила , Лариса! Я должна тебя предупредить, ты завтра должна определиться.
Не боись, давай пробовать, Ларис! Ты ведь знаешь никогда не бывает идеального момента) все моменты создаем мы сами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу