#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@volodia28 Доброго дня) Приходи в команду?общаться))
1650012738_41-kartinkof-club-p-podderzhka-kartinki-prikolnie-42.jpg

@IB22 Иван что интересного у тебя? ?1300734519_4.jpg

@u251013 Антон чего то не видела я тебя сегодня ?

@IB22 Иван рады? видеть тебя в нашей команде ты куришь сейчас?
Добрый день, да, к сожалению, но пытаюсь себя ограничить до курения раз в 2-3 часа (хотя и понимаю головой, что это скорее самообман)

Привет, привет! Да вот недавно освободился и зашёл посмотреть, что тут у вас интересного

Ваня,держи мою любимую ссылку)
Прочитал вечерком, действительно есть моменты, которые очевидны, но я до них сам бы не допёр. Но автор утверждает о полном отсутствии физической тяги к никотину, тут я скорее не согласен)

Я летаю, я в раю?...у меня первые дни без никотина, да ещё и с такой поддержкой, всегда на подъёме проходят. Так что радуюсь хожу. Как у тебя настроение?
хорошее! начальника нет сегодня и завтра не будет, так что я на расслабоне)
таблеточки-настоечки таскаю с собой, пока не пригодились, но на ночь могу чего-нибудь выпить просто для лучшего засыпания. наслаждаюсь запахами, наслаждаюсь тем что от меня не воняет
Потому что я вот закурила после перерыва, и девчонки, разница колоссальная... во-первых у меня тут же отреагировала кожа - причём именно вокруг рта, обсыпало... дезодоранты, извиняюсь, как будто перестали работать... губы все сухие, в общем увядание по полной, капец! как бы попробуйте курить на живой цветок - он завянет. Вот и тут.
Спала ужасно - приходила выжатая, ложилась и сна ни в одном глазу. Одни минусы, горло до сих пор побаливает. В общем, бежать и бежать от этого...

таблеточки-настоечки таскаю с собой, пока не пригодились, но на ночь могу чего-нибудь выпить просто для лучшего засыпания. наслаждаюсь запахами, наслаждаюсь тем что от меня не воняет
Потому что я вот закурила после перерыва, и девчонки, разница колоссальная... во-первых у меня тут же отреагировала кожа - причём именно вокруг рта, обсыпало... дезодоранты, извиняюсь, как будто перестали работать... губы все сухие, в общем увядание по полной, капец! как бы попробуйте курить на живой цветок - он завянет. Вот и тут.
Спала ужасно - приходила выжатая, ложилась и сна ни в одном глазу. Одни минусы, горло до сих пор побаливает. В общем, бежать и бежать от этого...
Я пару лет страдала. часто высыпания на коже были. Кожа просто сохла. Помогали только гормональные мази. Что я только не пробовала. Не ужас конечно, но не приятно. Второй месяц,как у младенца :D Ну почти)))) купила крем avene,толи он помог, толи это все из-за этой гадости..

Я пару лет страдала. часто высыпания на коже были. Кожа просто сохла. Помогали только гормональные мази. Что я только не пробовала. Не ужас конечно, но не приятно. Второй месяц,как у младенца :D Ну почти)))) купила крем avene,толи он помог, толи это все из-за этой гадости..
точно из-за гадости, Ликусь
я прям на контрасте увидела это, не меняла ни крем, ни питание - и вот, результат тут же налицо и на лице)

точно из-за гадости, Ликусь
я прям на контрасте увидела это, не меняла ни крем, ни питание - и вот, результат тут же налицо и на лице)
Вот нам еще один стимул ?

Прочитал вечерком, действительно есть моменты, которые очевидны, но я до них сам бы не допёр. Но автор утверждает о полном отсутствии физической тяги к никотину, тут я скорее не согласен)
Если хочешь убрать физическую тягу к никотину (вернее снизить ее), попробуй бросать с табексом. Первые дни можно еще курить, но к 5-му дню ты должен будешь прекратить курить. Это на самом деле достаточно просто, так как препарат вызывает неприятные ощущения ( я перестала на 2-ой). Прием таблеток до 25 дня по схеме. За это время физическая зависимость уже полностью уходит.
Табекс сейчас с рынка пропал, но много аналогов. Ресигар, например.

А я до сих пор чищусь( все не очищусь(
уже 1.5 месяца не курю, а кожа все цветет, как в пубертат. :banghead:
Но это ладно, подождем - переживем. я в прошлое бросание еще и в простудах 3 месяца ходила и в прыщах. Но у меня и стаж большой ( пока все перестроится :facepalm:

Согласна, я к вечеру после сигарет ни петь ни свистеть не могла уже, а сегодня пришла домой и сил на мульон дел хватит. Да и красоткой хочется оставаться как можно дольше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу