#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень болит зуб (((
Вернее десна. Никак не прорвёт.
Отвлекалась. Читала, готовила обед. Себе свеклу мелко потёрла. Ничего не могу есть из-за боли.
Вышла гулять.
Ох, говорят зубная боль адская.. Очень сочувствую.? Дай Бог закончится это мучение как можно скорее.?
Хорошо, что пошла гулять, на свежем воздухе всё лучше.

Сегодня
24 сентября,

воскресенье, поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты.

Прошла третья неделя с начала нашего марафона! Я поздравляю всех кто бросил со стартом, с отличным юбилеем, 21 день свободы!

Какие праздники были на этой недели:

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СМАЙЛИКА!

19 сентября 1982 года профессор Университета Карнеги-Меллона Скотт Фалман (Scott E. Fahlman) впервые предложил использовать три символа, идущие подряд — двоеточие, дефис и закрывающую скобку, для обозначения «улыбающегося лица» в тексте, который набирается на компьютере. Это было серьезным пополнением электронного лексикона.

ДЕНЬ ОСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ!

Само по себе явление равноденствия носит сугубо астрономический характер. Солнце переходит из северного полушария в южное и ночь с каждыми сутками становится длиннее дня. Кроме того, в момент равноденствия линия светового раздела планеты на освещенную и неосвещенную Солнцем части, известная астрономам как терминатор, становится перпендикулярна земному экватору. Однако с Земли это увидеть невозможно.
Во многих странах и культурах день равноденствия почитался как праздник с сакральным значением. В том числе особо отмечали это событие славяне, перенявшие многие традиции из язычества. Даже зная о скором наступлении долгой ночи, на Руси чествовали солнце и просили его отогнать тьму.

Третья неделя нашего марафона была посвящена конкурсу "Самоделкин"
Мы здорово провели время, повеселились, проявили фантазию, изобретательность и таланты поисковиков. Было очень интересно! Выучили новые инструменты! Разгадали загадки!
Вспомнили цитаты из любимых фильмов! Приготовили шикарные блюда!

Самоделкин получился не забываемый,оригинальный, шикарный, бесподобный!

Передаём слово вашим Наставникам:

50 оттенков свободы?:

Свободные ?, мы, ваши наставники, хотим поблагодарить вас за активное участие в игре "Самоделкин". Особо хочется выделить тех людей, кто с гордостью отстаивал честь команды: @MAFA @_Лика @Медовый Пряник @Nat-Natali @Maria_VL @V sinih trenikah @MoonWolf . Вы искали, импровизировали, проявляли смекалку, мастерили. Работали быстро и слаженно. ? Также благодарим всех наших болельщиков. Спасибо, что были эту неделю с нами!? Наши девчата показали высший класс в кулинарном конкурсе! Все блюда выглядили невероятно аппетитно и заслужили максимальный балл. Дорогие ребята, от всей души говорим вам - спасибо!???

Благодарим и наших уважаемых хранителей.? Вы не давали нам скучать. "Самоделкин" получился, креативным, загадочным и сытным.
Мистические черепашки?:
Мы сердечно благодарим за титанический труд наших хранителей и команду форума! Мы рады были познакомиться с новыми людьми, узнать лучше уже знакомых и провести с вами месяц!
Будем скучать по смеху и юмору, который всегда поднимал настроение! Благодарим вас за дружбу и теплые воспоминания, которые мы оставим с собой в своих сердцах. Спасибо, что были рядом с нами и мы обязательно останемся добрыми друзьями навсегда!

Кот Шрёдингера?:
Дорогие наши Котики stickers_Persik20,
искренне благодарим Вас за отданные силы, потраченное время и честные старания в Самоделкине. Ни на секунду не было сомнений, что цель одна — это победа. Спасибо за успешную командную работу. Такой отличный результат порадует нас и укрепит желание и дальше не курить. С любовью ваши Наставники ???

Осенний песец?:
Все, кто в голосовалке обещал помочь команде, свое обещание выполнили на 100% и даже больше, те, кто обещал помогать по возможности – том более!
Спасибо всем, кто с такой решимостью и азартом бросился выполнять задания! Заслышав голос боевой трубы любимого Самоделкина, встепенулись и, вспомнив молодость, ринулись в бой даже Наставники.
Огромное спасибо @Artemida @Ljubava @Maeronnia @Екатерина1985 @Саныч. @Irusia!!!
Впрочем, есть и ложка дегтя. Кроме Саныча, никто из наших мальчиков не поддержал девчонок, не прикрыл их своей могучей грудью. И они сами искали и находили налобный фонарик, набор гаечных ключей и прочие, столь близкие девичьему сердцу, предметы. В среду они впервые узнали слово Зенкер… Как когда-то Самоделкин научил нас слову пипидастр. Впрочем, новичкам еще предстоит с ним познакомиться.
Кто не мог принять участия – надеемся, просто болели за команду. А остальные... они даже не подозревают, какого удовольствия они себя лишили, не обращая внимания на Самоделкина.
Огромно спасибо Хранителям, которые не только придумали интересные задания, но и все эти дни поддерживали и подбадривали нас.

Но настало время подвести итоги:
#50_1 50 оттенков свободы ? - 18 баллов
#50_2 Мистические черепашки ? - 12 баллов
#50_3 Кот Шрëдингера ? - 20 баллов
#50_4 Осенний песец ? - 14 баллов

Поздравляем команду победителя в игре Самоделкин #50_3 Кот Шрëдингера ?
:dance::dance::dance:

Награждаем активистов медалью

@MAFA @Медовый Пряник @Ольхен @vidmin1979 @tangerinka @Artemida @Maeronnia

Медалью Мега активист награждается @Ментол

А теперь переходим к основной части!
Итоги численности на этой неделе:
#50_1 "50 оттенков свободы" 18 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход, 2 Выбор->Шанс
#50_2 "Мистические черепашки ?" 17 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 2 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Выход
#50_3 "Кот Шрëдингера ?" 23 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 2 Безупречные->Выход
#50_4 "Осенний песец ?" 15 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 1 Безупречные->Выход

Орден "Без потерь", увы, остаётся пылиться в чулане stickers_Persik6

Итоги игровой на этой неделе:
#50_1 50 оттенков свободы ? 1269 (3 балла)
#50_2 Мистические черепашки ?260 (1 балл)
#50_3 Кот Шрёдингера ?554 (2 балла)
#50_4 Осенний песец ? 1730(4 балла)

Поздравляем команду: #50_4 Осенний песец ? :luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:
@Maeronnia
@КриФедя
@Ljubava
@Екатерина1985
@Artemida
@Саныч.

Помрефери:
@Artemida
@Alex64
@_Лика

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
#50_1 50 оттенков свободы ? - @1.Елена @nachtigal @Ирочка_Ч
#50_2 Мистические черепашки ? - @НатальяИванова @Катерина Ш
#50_3 Кот Шрëдингера ? - @Vikki)) @Глагоша
#50_4 Осенний песец ? - @Иринка111 @FANTA @Васильковна

Модератор игровых: @Даянка @Katrinа
Хранители модераторы: @Pa$hok @Allа
Техник модератор: @AleksandrBAS
Старший Хранитель по Взлеткам: @Карамелькa
Старший Хранитель: @Ромбакс
Организатор: @Sergey

До окончания месячника предстодневки осталось 10 дней.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных марафонов.
@Allа Алла спасибо за куранты :)

Лариса, привет. Как у тебя дела?
Привет!
Наверно, говорить о том что "отпустило" еще рано. Но очень хочется!). Табекс пю. И пытаюсь понять, как он на меня действует.
Мне показалось ( читала на бегу) - или ты сорваться хотела? ((((

Ох, говорят зубная боль адская.. Очень сочувствую.? Дай Бог закончится это мучение как можно скорее.?
Хорошо, что пошла гулять, на свежем воздухе всё лучше.
Спасибо, Ирочка!❤️?

Очень болит зуб (((
Вернее десна. Никак не прорвёт.
Отвлекалась. Читала, готовила обед. Себе свеклу мелко потёрла. Ничего не могу есть из-за боли.
Вышла гулять.
@nachtigal Бедная наша Леночка ?♥️пусть скорее пройдёт твоя десна.

Бедная, Леночка! Очень жалею тебя. У меня неделю болела, я уже думала там остался кусок. Помчалась снова к врачу, посмотрели все норм. Сказали это норм, все таки удаление - операция.
Олечка, спасибо большое!
Мне тоже кажется, что там что-то осталось. Потому что воспаление и гной ??

Привет!
Наверно, говорить о том что "отпустило" еще рано. Но очень хочется!). Табекс пю. И пытаюсь понять, как он на меня действует.
Мне показалось ( читала на бегу) - или ты сорваться хотела? ((((
Привет. Сегодня нет. А так периодически накатывает...что хочется уйти во все тяжкие. Я даже не знаю через какое время я смогу сказать, что меня отпустило и нет накатов

Привет. Сегодня нет. А так периодически накатывает...что хочется уйти во все тяжкие. Я даже не знаю через какое время я смогу сказать, что меня отпустило и нет накатов
Скорее бы, Юленька!❤️❤️❤️❤️

Мне тоже кажется, что там что-то осталось. Потому что воспаление и гной ??
Лена, сходи к врачу может? Даже мне страшно стало.? Разве должен быть гной? Наоборот, с каждым днём улучшения должны быть.?

Лена, сходи к врачу может? Даже мне страшно стало.? Разве должен быть гной? Наоборот, с каждым днём улучшения должны быть.?
Да,Ирочка.
Я обязательно схожу.
Потому что болит уже вся челюсть и отдаёт в ухо.
Капец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу