#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, срыв. Я очень устала от этой борьбы, от этих качелей. Кажется, что я безнадёжна. Но надеюсь, мне только кажется. Опять алкоголь сыграл

Ребята, срыв. Я очень устала от этой борьбы, от этих качелей. Кажется, что я безнадёжна. Но надеюсь, мне только кажется. Опять алкоголь сыграл
Ты главное себя не накручивай. Раз накатывает иногда, значит борешься.
Не сдавайся и дни не считай. Всё будет хорошо

Всем привет :wavespin: . Как делы? Я сегодня на кухне марафет наводил, начал с подоконника закончил тем что все столы отодвинул газовую плиту со всех сторон отскоблил, ругался на себя за въедливость:giggle: кухня маленькая половину пришлось в комнату перетягивать потом обратно таскать
Ого, ничего себе) Держи медаль, Женя! Намыть досконально кухню :banghead:ненавижу!
Лучше сто раз весь дом намою и наглажу кучу белья до неба)
Безымянный 142.png

Ариша, жаль(
Извини, если влезу, но у тебя по шаблону все срывы (срок до 2 недель и алко)-нужно это исправлять)
Ариша, подумай о небухашке. Честно, это очень интересный и полезный опыт. Во-первых, всегда 100% контроль. Во-вторых, ты начинаешь по другому оценивать себя и свои цели В-третьих: не курить проще, не будет соблазна.
Ресигар ты купила, успокоительные, убрать алко и вперед! Все получится!

Я все рад что ты с нами в команде ?
Печально что так получается, Ассолька:cry:

Очень болит зуб (((
Вернее десна. Никак не прорвёт.
Отвлекалась. Читала, готовила обед. Себе свеклу мелко потёрла. Ничего не могу есть из-за боли.
Вышла гулять.
У меня тоже больше недели болел. Было сложное удаление, нимесил пила. Но один раз пришлось съездить, почистить, опухала десна. Мы с тобой ❤️

У меня тоже больше недели болел. Было сложное удаление, нимесил пила. Но один раз пришлось съездить, почистить, опухала десна. Мы с тобой ❤️
Спасибо, Ликуся ❤️❤️❤️

Всем привет :wavespin: . Как делы? Я сегодня на кухне марафет наводил, начал с подоконника закончил тем что все столы отодвинул газовую плиту со всех сторон отскоблил, ругался на себя за въедливость:giggle: кухня маленькая половину пришлось в комнату перетягивать потом обратно таскать
Какой ты молодец, Женечка!

Аришенька, бросай алкоголь.
Зачем травить организм?
Конечно устала.

Привет. Сегодня нет. А так периодически накатывает...что хочется уйти во все тяжкие. Я даже не знаю через какое время я смогу сказать, что меня отпустило и нет накатов
Неужели спустя месяц такие жесткие накаты?

ЖУть! я вот пытаюсь понять причину, от чего такое может быть.
Мои кулаки держу за тебя!
Лариса ,привет!
Спасибо большое!
Я думаю из-за уколов и потому что долго вытаскивали по частям зуб.
Может инфекция попала. Я ещё в автобусе ехала. Правда в маске была.

Ариша, жаль(
Извини, если влезу, но у тебя по шаблону все срывы (срок до 2 недель и алко)-нужно это исправлять)
Ариша, подумай о небухашке. Честно, это очень интересный и полезный опыт. Во-первых, всегда 100% контроль. Во-вторых, ты начинаешь по другому оценивать себя и свои цели В-третьих: не курить проще, не будет соблазна.
Ресигар ты купила, успокоительные, убрать алко и вперед! Все получится!
Ты про небухательный марафон? Там вообще нельзя ни грамма? Расскажи, плиз.
Мне было бы интересно, но, думаю, 100 дней не выдержу. Тем более без сигарет. Что останется? Если я всегда понимала, что курение- зло, то алко нежно люблю.))

Ты про небухательный марафон? Там вообще нельзя ни грамма? Расскажи, плиз.
Мне было бы интересно, но, думаю, 100 дней не выдержу. Тем более без сигарет. Что останется? Если я всегда понимала, что курение- зло, то алко нежно люблю.))
Там есть и 30 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу