#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?
i (7).jpeg
i (8).jpeg
i (9).jpeg

Добрый вечер, Мышка! :676866858:
Очень не очень.) Сейчас +4 гр всего. Первый час ночи у нас. А днём градусов 10 было. У нас и отопление, кстати, дали уже.
Холодно как!
Я отвыкла от мороза.
Но всё равно скучаю по зиме и снегу.

Да,Ирочка.
Я обязательно схожу.
Потому что болит уже вся челюсть и отдаёт в ухо.
Капец.
ЖУть! я вот пытаюсь понять причину, от чего такое может быть.
Мои кулаки держу за тебя!

Очень болит зуб (((
Вернее десна. Никак не прорвёт.
Отвлекалась. Читала, готовила обед. Себе свеклу мелко потёрла. Ничего не могу есть из-за боли.
Вышла гулять.
Если завтра десна будет ныть иди к врачу. По идее уже должно проходить само. Если только не было разрезов.

Я просто насколько помню при удалении только обезболивающее назначают ну и могут добавить противовоспалительное, а при разрезах ( типа удаления флюса) еще полоскать назначают.

Хотя когда мне удаляли я тоже два дня рот открыть не мог :facepalm: кушааааать хотелось просто капец. А не то что нельзя было даже не мог. Так только через трубочку бульончик пил.

Мне стыдно жаловаться.
Я тут чтобы вас поддержать, а не ныть.
Ничего стыдно в этом нет. Мы здесь не только, чтобы от курения спасаться, но и поддерживать друг друга в разных ситуациях. Мы же команда :676866858:

Всем привет :wavespin: . Как делы? Я сегодня на кухне марафет наводил, начал с подоконника закончил тем что все столы отодвинул газовую плиту со всех сторон отскоблил, ругался на себя за въедливость:giggle: кухня маленькая половину пришлось в комнату перетягивать потом обратно таскать

Хотя когда мне удаляли я тоже два дня рот открыть не мог :facepalm: кушааааать хотелось просто капец. А не то что нельзя было даже не мог. Так только через трубочку бульончик пил.
@MoonWolf Женя и у меня такое было ? посмешу ?
OnDsbfEBgBE.jpg
scale_1200.jpeg
1e9a23206125553149ce83671afbfa2e.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу