Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень болит зуб (((
Вернее десна. Никак не прорвёт.
Отвлекалась. Читала, готовила обед. Себе свеклу мелко потёрла. Ничего не могу есть из-за боли.
Вышла гулять.
Я просто насколько помню при удалении только обезболивающее назначают ну и могут добавить противовоспалительное, а при разрезах ( типа удаления флюса) еще полоскать назначают.
Хотя когда мне удаляли я тоже два дня рот открыть не мог кушааааать хотелось просто капец. А не то что нельзя было даже не мог. Так только через трубочку бульончик пил.
Всем привет . Как делы? Я сегодня на кухне марафет наводил, начал с подоконника закончил тем что все столы отодвинул газовую плиту со всех сторон отскоблил, ругался на себя за въедливость кухня маленькая половину пришлось в комнату перетягивать потом обратно таскать
Хотя когда мне удаляли я тоже два дня рот открыть не мог кушааааать хотелось просто капец. А не то что нельзя было даже не мог. Так только через трубочку бульончик пил.