#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Володя, привет!
Желаю чтобы нога не болела! :676866858:
Ленчик , привет!
Ну что поделаешь , это осень даёт о себе знать. Нога которую надо оперировать распухла и боль немного утихла.
Тебе в свою очередь желаю , что бы твой зубик прошёл быстрее и ты могла полноценно кушать.) :) Люблю вас всех)))))обнимаю)

Ленчик , привет!
Ну что поделаешь , это осень даёт о себе знать. Нога которую надо оперировать распухла и боль немного утихла.
Тебе в свою очередь желаю , что бы твой зубик прошёл быстрее и ты могла полноценно кушать.) :) Люблю вас всех)))))обнимаю)
Володя, пусть скорее дадут тебе разрешение на операцию.
Зуб немного лучше.
Вот недавно пришла домой.
Завтра пойду к врачу.

Усталаminion25сегодня работать не могу и не хочу...а надо...как у тебя дела?
надо???? Учу

ee69e738d37ed54c15ed85e59ebb7106.png

Тока не храпи, я один раз так уснула :facepalm: так делопроизводитель "случайно" громко закрыла дверь в моём кабинете с извинениями: Простите, я не хотела вас напугать, а я голову подняла, очки набекрень и слюна выбегает :rofl::rofl::rofl:

надо???? Учу

Посмотреть вложение 1887607

Тока не храпи, я один раз так уснула :facepalm: так делопроизводитель "случайно" громко закрыла дверь в моём кабинете с извинениями: Простите, я не хотела вас напугать, а я голову подняла, очки набекрень и слюна выбегает :rofl::rofl::rofl:
У меня так тоже было?...у меня есть тетрадь формата А4 и я на ней уснула...а меня коллеги сфоткали...смеялись потом...у нас даже подушка есть маленькая на такой случай

Но это было, когда начальник нормальный был...а сейчас...я промолчу..а то забанят

У меня так тоже было?...у меня есть тетрадь формата А4 и я на ней уснула...а меня коллеги сфоткали...смеялись потом...у нас даже подушка есть маленькая на такой случай
Покажешь? Точно, надо подушку мне на работу:giggle:

А чего вы не переодеваетесь? Неделя же заключительная:frantics::frantics::frantics:

Но это было, когда начальник нормальный был...а сейчас...я промолчу..а то забанят
Молчи, молчи, я тебя поняла, у меня самая лафа вторая смена, когда все самые "умные" Домой сваливают:stomp: и почему они вообще на работу приходят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу