#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему то курить хотеть все стало чаще))таблетки курс пропил
Ты про ТАБЕКС? Расскажи, плиз. Через месяц стало хотеться чаще? Такие же сильные накаты, как раньше, или как?

Арина, извини за такие вопросы.. Я люблю докапываться до истины, возможно, это поможет и тебе и мне.
Ты в слюни, извини, нажралась? поэтому срыв?
Может, тебя триггерит какая то подруга, которая выпивает с тобой и тоже закуривает в нетрезвости?
Внутри что то тяготит?
Лариса, привет. Да не то, чтобы в слюни, но крепко. Да, сейчас стрессовый период такой в жизни выдался, но вроде всё улеглось и вот те на - расслабилась... обидно, что с каждым срывом мотивации всё меньше, настрой пропадает и в итоге зависаешь - и курить себе спокойно не можешь позволить, и держаться при накатах уже сил нет. Всегда всё из головы. Если есть чёткое убеждение зачем бросаешь, то всё получится. Я вот уже не понимаю

Ариночка. Вот поэтому я еще и в небухашке… с 20 августа не пью и срыва нет
повод задуматься на самом деле... причём раньше у меня такого триггера не было. я как-то действительно в слюни была с коллегами, мне уже ко рту подносили зажженную сигарету - я не закурила. а сейчас что-то...

Ариша, привет )
Можно, я тоже на вопрос отвечу) Даже самой стало интересно:
1 запахи и ароматы, я забыла, что мир пахнет и пахнет поразному
2 сосуды видимо приходят в норму и спазм и заложенность в носу ушли, всегда было ощущения сдавленности
3 сон стал, как у младенца (голова-подушка-отрубон)
4 утренний подъем без разбитости
5 меньше стала голова болеть
6 давление стало ниже
7 Маша приносила где то график по сатурации, она выросла с момента бросания и дышится теперь полной грудью (это реално ощущается)
8 запах изо рта не бесит
9 волосы и кожа пахнут чистотой и парфюмом
10 кожа стала приходить в норму
11 гордость собой переполняет, хочется не останавливаться (а совершать подвиги дальше - расти и совершенствоваться)

о каких то более скрытых изменениях, наверное можно говорить спустя длительное время. Так, например на той же флюшке. Мне сразу глядя на нее врачи говорили, вы курите. Эндокринолог тоже первым делом - чтобы гормоны норм работали бросай курить!
спасибо, что поделилась! это важные изменения
у меня просто до этих качелей было полгода некурения, так что такие различия сильные не замечаю как после многолетнего курения

Ты про ТАБЕКС? Расскажи, плиз. Через месяц стало хотеться чаще? Такие же сильные накаты, как раньше, или как?
Россигар, аналог табекса. Ну как-то с таблетками мне было проще, тянуло как-то психологически. А когда перестал пить их, то появилась физическая тяга. Под тип такой, когда поешь и хочется закурить. Но также проходит...короче непонятно. А сегодня ночью снился сон как курю, и думаю, вот и закурил я спустя месяц. Проснулся- понял, что сон. Осадочек остался.

Россигар, аналог табекса. Ну как-то с таблетками мне было проще, тянуло как-то психологически. А когда перестал пить их, то появилась физическая тяга. Под тип такой, когда поешь и хочется закурить. Но также проходит...короче непонятно. А сегодня ночью снился сон как курю, и думаю, вот и закурил я спустя месяц. Проснулся- понял, что сон. Осадочек остался.
мне тоже сны снятся в начале бросания всегда. а с утра - облегчение, что не закурила

Друзья, а поделитесь, пожалуйста, - кто зачем бросил? Вот когда у вас накат и вы держитесь - какая мысль вас держит от срыва? Что заставляет вас не пойти курить?

Друзья, а поделитесь, пожалуйста, - кто зачем бросил? Вот когда у вас накат и вы держитесь - какая мысль вас держит от срыва? Что заставляет вас не пойти курить?
Аиша, квадрат мотивации писала? Или ты в этот раз шаги не стала делать?

Женя, сны снятся очень многим. Особенно первые 3 месяца. Я тоже просыпалась в ужасе, что сорвалась. Потом правда и во сне привыкла понимать, что это сон и обман.

Арина, привет!
Скажу так, я давно на качелях и в том состоянии когда курить страшно и не курить страшно, когда спокойно ты уже не куришь. У меня родители оба умерли от онкологии 10 лет назад ( мама не курила) и меня это не остановило, я курила. Сейчас я понимаю что бросать все равно прейдется, вопрос рано или поздно) и когда у меня накат, я говорю себе, что все, хватит, 27 лет прокурено, все, хватит, закуришь, все равно надо будет бросать, опять все это проходить , не хочу.

Поработать наверно, но это ещё не точно) пока валяюсь пью кофе, собак погуляла, покормила, коту таблетку запихнула)
У тебя свободный график или онлайн работаешь?:rolleyes:

Привет. Я в порядке. Спасибо. Активно, что последнее время все активно, что даже заглядываю только отметиться. Но, я постараюсь, исправится)))
Заходи по возможности, здесь на любые темы можно пообщаться, практически.? Здорово, что ты в порядке.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу