#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 20230916_212437.jpg
    20230916_212437.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 12
Не попробовав, не узнаешь. Если у тебя есть желание, то обязательно надо воплотить это в реальность, а то потом можно долго жалеть о том, что хотела, но не сделала...
А я живу в России, 71 регион :giggle:
Поля, луга, леса - красота. И в городе жил, сейчас живу в деревне.
Нашёл своё место под солнцем. И этому очень рад)
Заставляешь меня идти к гуглу :giggle: ...я и деревню люблю...а воздух-то какой...можно ложкой есть....а туманы...ммммм...природа мой ресурс

Посмотреть вложение 1888160
Привет, замечательные! Это 26 сентября и с вами 580 день и секстиль Венеры с Марсом. Луна в Водолее стремится вырваться из всех тугих и душных отношений, чтобы стать свободной и независимой. Чтобы не оказаться тем самым человеком, от которого под влиянием Луны, захотят освободиться, соблюдайте чужие границы, не душните и не лезьте со своими советами к тому, кто их у вас не спрашивал. Люди сегодня могут быть капризными и очень непредсказуемыми. Эгоист вдруг может предложить помощи, а альтруист отказаться перевести пенсионерку через железнодорожные пути. Моральная навигация сбоит и оставляет нас и окружающих в лёгком недоумении и с перепадами настроения.

Луна в Водолее любит что-нибудь новое, а вот застревать в привычных текстурах ей совсем не нравится. Стремитесь попробовать что-то необычное: возьмите хинкали с грибами вместо мясных, пройдитесь другой дорогой до работы, вместо сериальчика перед сном сделайте практику нидра-йоги.

Секстиль Венеры с Марсом может помочь тем, у кого в отношениях полная неразбериха. В эти дни обязательно нужно заниматься сексом или хотя бы танцевать. Это хороший день для эскортниц и поэтов. Сегодня можно действовать себе в удовольствие, если только это не утащит вас на дно алкоголизма. Постарайтесь расслышать себя и убедиться, что вы двигаетесь с собой в гармонии. Если такого ощущения нет, садитесь в медитацию и ждите, когда угомонится мозг и подсознание вытащит наружу настоящее.

Вечером надевайте что-нибудь синее, выбирайте опал или рубин и стремитесь разглядывать пространство так пристально, как только сможете. Сегодня можно начать замечать что-то необычное в приевшемся. Люди, оставшиеся трезвыми, практикующие всяческие практики, сегодня могут уловить тонкие вибрации, которые подскажут, куда свернуть и когда. На ночь полезен массаж и длительная прогулка. Помните, что «за углом
чертовски славный мир».

Цитата: Эдвард Эстлин Каммингс

Спасибо ?

Друзья, а поделитесь, пожалуйста, - кто зачем бросил? Вот когда у вас накат и вы держитесь - какая мысль вас держит от срыва? Что заставляет вас не пойти курить?
Всё ещё актуальный вопрос, очень интересно! Всем привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу