Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неть! Не хочешь. Спроси себя, что ты хочешь? Есть, спать, послать начальника, поорать...?
Дыши, глубоко и медленно, на счет.
Налей воды, если есть лимон, и мелкими глотками.
Есть зеркало, иди ему показывай язык и улыбайся. Прям долго, чтобы понравилась себе.
Еще можешь селфи делать с улыбкой, много селфи. Разные маски с селфи.....
Лика, а у тебя последняя взлётка получается?
Жалко. Я думал ещё одна - орехи, сырки, тренировки хотел просить
чтоб орешек в шортах показала в конце взлёта, так сказать, показать
пример, своим примером ?
Шучу конечно, эх, мечты ?
Неть! Не хочешь. Спроси себя, что ты хочешь? Есть, спать, послать начальника, поорать...?
Есть зеркало, иди ему показывай язык и улыбайся. Прям долго, чтобы понравилась себе.
У меня тогда встречный вопрос , как ты себя чувствуешь после того как покуришь, как твой организм реагирует?...
Зачем бросил? Не знаю , если честно, потому что достало , на тот момент все. И пришло осознание , что я смогу спокойно жить без сигареты.
Когда накат ,сейчас я не думаю об этом . для меня накат ощущается ,будто я споткнулся . Притормозил при накате и дальше занимаешься своими делами. Ну и дышать не забываю. Отдыхать правда надо. Куда то сходить, съездить, что то посмотреть
когда только сорвалась после полугода некурения - ужасные ощущения, удовольствия никакого совершенно, даже удивительно. и думаешь "как же так, может чего не то делаю?" закуриваешь вторую. и начинается гонка, у которой нет финиша - пытаешься догнать кайф, но его нет
потом у меня начались проблемы со сном - я курила вечером и не могла потом уснуть, видимо нервная система перевозбуждалась или что-то такое. потом это отразилось на коже - мелкие прыщики вокруг рта, на подбородке - именно там, где дым крутится вонючий. сейчас со всеми этими качелями попривык организм, и вот это самое неприятное - вновь втянуться, потому что это отдаляет тебя от уже проделанного прогресса