#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот умничка! ?
А тебе все говорили об этом, что в понедельник надо ?
Пашенька, у нас с девочкой уже полгода назад был приём назначен в больнице. Раз в полгода ей делают терапию.
Не могла я её подвести. ?❤️

Я хочу кууууууууурииииииитььььььь
Ты не курить хочешь, а ремня получить, да?
Я угадал?

68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f...gif

Пашенька, у нас с девочкой уже полгода назад был приём назначен в больнице. Раз в полгода ей делают терапию.
Не могла я её подвести. ?❤️
Это понимаю конечно. Ты вообще золотой человечек ?
Лена, а у вас неотложки нету стоматологии?
У нас в городе круглосуточно дежурят, если вдруг такое

Неть! Не хочешь. Спроси себя, что ты хочешь? Есть, спать, послать начальника, поорать...?
Дыши, глубоко и медленно, на счет.
Налей воды, если есть лимон, и мелкими глотками.
Есть зеркало, иди ему показывай язык и улыбайся. Прям долго, чтобы понравилась себе.
Еще можешь селфи делать с улыбкой, много селфи. Разные маски с селфи.....

Заставляешь меня идти к гуглу :giggle: ...я и деревню люблю...а воздух-то какой...можно ложкой есть....а туманы...ммммм...природа мой ресурс
Юля, ну что там? Ходила к гугл, что он тебе сказал? ?

Юля, купила вкуснях? Я опять запаслась ?. Орехи, батончики, сырки и еще что-то. Вода+ афобазол ?
Вечером тренировка. . Помогает, раз не сорвалась

Юля, купила вкуснях? Я опять запаслась ?. Орехи, батончики, сырки и еще что-то. Вода+ афобазол ?
Вечером тренировка. . Помогает, раз не сорвалась
Лика, а у тебя последняя взлётка получается?
Жалко. Я думал ещё одна - орехи, сырки, тренировки :rolleyes:
хотел просить
чтоб орешек в шортах показала в конце взлёта, так сказать, показать
пример, своим примером ?
Шучу конечно, эх, мечты ?

Неть! Не хочешь. Спроси себя, что ты хочешь? Есть, спать, послать начальника, поорать...?
Есть зеркало, иди ему показывай язык и улыбайся. Прям долго, чтобы понравилась себе.
Пью круглые сутки
20230926_141250.jpg

У меня тогда встречный вопрос , как ты себя чувствуешь после того как покуришь, как твой организм реагирует?...

Зачем бросил? Не знаю , если честно, потому что достало , на тот момент все. И пришло осознание , что я смогу спокойно жить без сигареты.
Когда накат ,сейчас я не думаю об этом . для меня накат ощущается ,будто я споткнулся . Притормозил при накате и дальше занимаешься своими делами. Ну и дышать не забываю. Отдыхать правда надо. Куда то сходить, съездить, что то посмотреть
когда только сорвалась после полугода некурения - ужасные ощущения, удовольствия никакого совершенно, даже удивительно. и думаешь "как же так, может чего не то делаю?" закуриваешь вторую. и начинается гонка, у которой нет финиша - пытаешься догнать кайф, но его нет
потом у меня начались проблемы со сном - я курила вечером и не могла потом уснуть, видимо нервная система перевозбуждалась или что-то такое. потом это отразилось на коже - мелкие прыщики вокруг рта, на подбородке - именно там, где дым крутится вонючий. сейчас со всеми этими качелями попривык организм, и вот это самое неприятное - вновь втянуться, потому что это отдаляет тебя от уже проделанного прогресса

Я всё знаю...просто мысли...жизнь тлен

Это понимаю конечно. Ты вообще золотой человечек ?
Лена, а у вас неотложки нету стоматологии?
У нас в городе круглосуточно дежурят, если вдруг такое
Есть. Но я не хотела к другому врачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу