Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Usic, @_Лика,
Девчонки держитесь
Всë проходит и это пройдëт!
Совсем скоро станет легче!
Табекс бы, помогает здорово или Ресигар.
Ну и конечно позитивный настрой и вера в хорошее
Сегодня опять встала на путь истинный. Очень хочу быть некурящей. И прям ощущаю как это здорово:энергия, время, свежесть, ясный ум. Я в восторге, главное не растерять это по пути. Мы тоже скучаем по тебе , заходи почаще
@Usic, @_Лика,
Девчонки держитесь
Всë проходит и это пройдëт!
Совсем скоро станет легче!
Табекс бы, помогает здорово или Ресигар.
Ну и конечно позитивный настрой и вера в хорошее
Юля мне помог Табекс + Афобазол + мотивация (много читал, настраивался, проходил шаги Князева, прочитал онлайн книгу В. Шахиджаняна) + поддержка на форуме и мне очень помогла @Карамелькa за что я ей безмерно благодарен
А так я очень много лет качался на качелях. С 21 года пытался покончить с курением. А закурил, правда не в затяг я ещё в 4 классе! Обалдеть да? Да, я сейчас вспоминаю и поражаюсь!
Ну вот как то так. И я понял одно - всё у нас в голове. Надо настроиться, поймать позитивную волну и поддержать себя, облегчить синдром отмены таблеточками и всё получится. Не поддаваться порывам покурить, когда хочется, а тупо перетерпеть или отвлечься, но главное не думать о том что хочется курить. Я когда мысли появлялись начинал про себя петь или читать стих какой нибудь, чтоб мысли переключились.
Вот
Серёжик, привет! В плане успокоительных что то пробовал уже? Надо бы подобрать какой нибудь препарат тебе.
Витаминки думал пропить? Сейчас нужна поддержка организму.
Ирочка, привет! Я пробовал смесь пустырника валерианы боярышника пиона и ромашки. Просто покупал по отдельности, капал в бутылку с водой, и пил при накатах, но это было в прошлой взлётке, года 2 -3 назад. Сейчас просто на силе воле. Думаю табекс купить, если совсем плохо будет, но пока справляюсь. Что можешь посоветовать, чем помочь себе, чтобы тягу убрать?