#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я старалась:D
2023-09-07-19-11-57.gif

Вообще не спишь или очень мало ?
Я вчера закурила...больше месяца не курила..закурила из-за ситуации одной...вот лежала думала, катала в голове..и не спала...а это не про меня...я моментально вырубаюсь

а что брать будешь?
я вот, честно говоря, питаю слабость к быстрозавариваемой лапше... ну вкусно мне все эти дошираки есть)
Взяла в мираторге плов и салатик оливье :)

Я вчера закурила...больше месяца не курила..закурила из-за ситуации одной...вот лежала думала, катала в голове..и не спала...а это не про меня...я моментально вырубаюсь
Перенервничала значит , ну бывает, ничего ведь не мешает бросить ещё раз)

а что брать будешь?
я вот, честно говоря, питаю слабость к быстрозавариваемой лапше... ну вкусно мне все эти дошираки есть)
Я тоже люблю быстрозавариваемую лапшу, но когда себе её беру, почему-то на кассе себя чувствую бомжом :DНо это мои загоны)) Поэтому я в магните нашла более дорогую лапшу корейскую, её чуть варить надо, а вкус примерно такой же :D

Юлечка, но есть же выход какой-то? всё ещё переживаешь так сильно?

Перенервничала значит , ну бывает, ничего ведь не мешает бросить ещё раз)
Уже не курю..решила не раскуриваться...а то потом сложно собраться...а тут..так сказать пр свежим следам...и нормально сегодня...получилось...с у тра тянуло, конечно, но сейчас нет

Я тоже люблю быстрозавариваемую лапшу, но когда себе её беру, почему-то на кассе себя чувствую бомжом :DНо это мои загоны)) Поэтому я в магните нашла более дорогую лапшу корейскую, её чуть варить надо, а вкус примерно такой же :D
У меня такое же ощущение на кассе. Особенно когда дети со мной, а они всегда со мной. Дома еды полно, в иногда хочется :giggle:

Уже не курю..решила не раскуриваться...а то потом сложно собраться...а тут..так сказать пр свежим следам...и нормально сегодня...получилось...с у тра тянуло, конечно, но сейчас нет
Это по привычке тянет , скоро пройдёт)

Валерьянки выпью. У тебя как со сном?
вообще нормально!
вот когда курила - тогда и была бессонница, а сейчас в норме усё
ну я вообще человек простой - поспать люблю, правда. сейчас ещё у всех перестройка на осень пойдёт

У меня такое же ощущение на кассе. Особенно когда дети со мной, а они всегда со мной. Дома еды полно, в иногда хочется :giggle:
Да, вот, блин, вкусная она! :D я думала, что это только у меня такие чувства на кассе :D

наоборооот) ты - богатая леди, которая устала от икры и лангустинов, пришла побаловаться :rofl:

в пятёрочке одно время была очень крутая! такая красная - с креветкой и лаймом, ммм, ещё остренькая, но её убрали(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу